QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

武汉hors dap程序面签一栏变绿灯了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是3月30号面签的,也木有变绿呢~

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2012-4-16 07:37
我是3月30号面签的,也木有变绿呢~

我有认识的其他朋友是4月份在武汉面的,也没有变绿。可是在沈阳中心和广州中心面的都变绿了,负责人说灯没变绿就说明材料还没传到法国去,所以很着急啊

新浪微博达人勋

可乐瓶子 发表于 2012-4-16 07:44
我有认识的其他朋友是4月份在武汉面的,也没有变绿。可是在沈阳中心和广州中心面的都变绿了,负责人说灯 ...

慢慢等吧 有什么办法呢  我认识一个北京的孩子 3月26号面的hors dap 现在都拿到offer了

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2012-4-16 07:47
慢慢等吧 有什么办法呢  我认识一个北京的孩子 3月26号面的hors dap 现在都拿到offer了 ...

唉,只能等了。
听说在武汉面的已经有人的灯绿了,所以想发个帖子看看是不是真的。

新浪微博达人勋

我的绿了 4.13的面试 今天下午才绿得·······楼主多去打电话催催吧

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-4-16 16:28
我的绿了 4.13的面试 今天下午才绿得·······楼主多去打电话催催吧

啊,为什么先面签完反而没绿呢,我每天都打电话的,负责人就只跟我说他们还在走程序,唉,无力感。

新浪微博达人勋

可乐瓶子 发表于 2012-4-17 07:44
啊,为什么先面签完反而没绿呢,我每天都打电话的,负责人就只跟我说他们还在走程序,唉,无力感。 ...

是的,你催他们也没有用,不用急。你优秀的话,学校不会落下你的

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-4-16 16:28

我想请问一下 你申请学校的状态现在是什么?还是transmisse a l'etablissement吗?

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2012-4-18 12:22
我想请问一下 你申请学校的状态现在是什么?还是transmisse a l'etablissement吗? ...

是的,今天都进不去系统了

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-4-18 14:23
是的,今天都进不去系统了

没有变成别的状态么?话说你真幸运~我们好早面完试的人那一栏都木有变绿...

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2012-4-18 16:21
没有变成别的状态么?话说你真幸运~我们好早面完试的人那一栏都木有变绿... ...

还会有什么别的状态啊?今天一直进不去,没有去看。不过我们同学打电话去问了,那边说没事,法国学校都是五月底才开始看材料

新浪微博达人勋

你们都变绿了没?这几天我和知道的几个同学陆续变绿了,可能最近武汉CF太忙了吧

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-4-20 09:15
你们都变绿了没?这几天我和知道的几个同学陆续变绿了,可能最近武汉CF太忙了吧 ...

昨天查了一下,已经变绿了。