QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 有谁知道图卢兹哪有跳现代舞比较便宜的地方吗?拜托啦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也想学。。顶
jule
我找到一家了,价钱也不贵,就是类似社会活动的,我选择了jazz,十月五号第一次上课,免费的,老师说可以先上一两次试试看。以后如果决定参加的话是30欧左右,或以下一个月吧,一个星期一次课,星期五晚上的。你有没  

新浪微博达人勋

我也想学。我曾经看见一大那边有贴教弗朗明歌的~~~~
jule
我找到一家了,价钱也不贵,就是类似社会活动的,我选择了jazz,十月五号第一次上课,免费的,老师说可以先上一两次试试看。以后如果决定参加的话是30欧左右,或以下一个月吧,一个星期一次课,星期五晚上的。你有没  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-7-6 21:20
那个市中心我见过有一个学沙沙舞的,在一个小酒馆里,貌似不贵,可以去研究一下 ...

呵呵,salsa很难啊,没什么兴趣,不过还是谢啦~

新浪微博达人勋

lilasbobo 发表于 2012-4-29 22:44
我也想学。我曾经看见一大那边有贴教弗朗明歌的~~~~

我问到一个离我家也挺近的机构,九月开始有新的班不知道是什么舞,到时候看看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-7-6 21:23
不用客气,不过我看他们扭啊扭得还挺简单的啊,可能实际操作难度大吧。 ...

哈哈,真的吗,我看着网上的视屏觉得好难,也不怎么感兴趣。
要不你下次有机会跳跳看?
blackringlet
俺不会啊,我就是上次去喝酒,看到一屋子人在那扭,还有老师教。当然我这法语水平,只能听出来左啊右啊的 

新浪微博达人勋

我也估计只能听懂左啊右的、、、、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

jule 发表于 2012-7-6 21:23
我问到一个离我家也挺近的机构,九月开始有新的班不知道是什么舞,到时候看看~ ...

你找到了吗?怎么样呢?我也有兴趣学跳舞呢

新浪微博达人勋

darianne_fr 发表于 2012-9-2 17:55

暑假都没去弄,我老公帮我问的好像九月份有一些了,我打算去问问,有消息了告诉你啊~

新浪微博达人勋

darianne_fr 发表于 2012-9-2 17:55

暑假都没去弄,我老公帮我问的好像九月份有一些了,我打算去问问,有消息了告诉你啊~

新浪微博达人勋

jule 发表于 2012-9-2 20:04
暑假都没去弄,我老公帮我问的好像九月份有一些了,我打算去问问,有消息了告诉你啊~ ...

好的 多谢啦

新浪微博达人勋

darianne_fr 发表于 2012-9-2 21:09
好的 多谢啦

我找到一家了,价钱也不贵,就是类似社会活动的,我选择了jazz,十月五号第一次上课,免费的,老师说可以先上一两次试试看。以后如果决定参加的话是30欧左右,或以下一个月吧,一个星期一次课,星期五晚上的。你有没有兴趣一起来啊?反正我已经报名了~呵呵

12下一页