QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

吼一下!考官踩了老婆刹车,老婆路考竟然过了!这次就1个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,沾喜气来了

新浪微博达人勋

在法国,过驾照,那可是大事啊!!! 恭喜楼主老婆一个!

新浪微博达人勋

在法国,找对好驾校才是王道。
我国内驾照9年,驾龄7年。之前刚来法国不懂货比三家,随便报了个破驾校。TNND 坑爹啊。
报名的时候说3,5个小时让我考。,想着上路完全没有问题啊,破驾校硬是拖我时间,不给我考试。从上车到结束什么也不教,教练跟我国内驾照一年拿的。
后来毛了,去吵了一架,给了RDV一次过的。PS,法国的道路还是很好开的,比起国内。一些路牌小细节不同,学CODE的时候都被熟了。呵呵。

新浪微博达人勋

恭喜你老婆了!我这也是学了快70个小时了,而且还是跟我老公conduite accompagnie那种,都还不知道什么时候才能去考试呢!nnd!也砸了3000多进去了,要是再这么漫无边际的学下去,那真要倾家荡产了!而且我CODE已经考过一年半了,据说有效期就三年,希望在过期之前我至少能去考一次。不过里昂这边是出了名的不好考,哎!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜我从生老大到现在下个月快要生老二了都没考到。我老公的态度早从积极鼓励到完全放弃了。看来找个好驾校还是很重要的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜我从生老大到现在下个月快要生老二了都没考到。我老公的态度早从积极鼓励到完全放弃了。看来找个好驾校还是很重要的

新浪微博达人勋

实际上高速开车是最简单的,比起开城市里容易

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2012-4-13 20:08
我还准备去我家附近的cer去报名呢,看来得斟酌一下了。那个cer跟我说最好的情况8个月可以拿到驾照,我觉得 ...

CER是黑驾校,我交了44欧评估费,开了一个小时,教练是个法国老女人,然后说我需要学80个小时,学费4000,一问原因,说因为我是外国人,KAO,我交钱的时候就知道我是外国人,为什么当时不说,把我气坏了。

新浪微博达人勋

请问驾校的名字地址联系方式
多谢

新浪微博达人勋

迟来的感谢,这个驾校其实很好。