QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

吼一下!考官踩了老婆刹车,老婆路考竟然过了!这次就1个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!太幸运了!该开香槟庆祝!

新浪微博达人勋

哈哈,恭喜.很戏剧啊.我考的时候被动了方向盘也过了.你们花了5000欧啊.真不少啊,法国学驾照真是贵啊.

新浪微博达人勋

神啊。 奇迹啊, 咋都叫你赶上了。羡慕妒嫉ING

新浪微博达人勋

我家情况和你家很像哦.不过我没你们花钱多.我是刚开始开的时候也是教练说我开得好,然后我一直觉得自己不错,我老公也是跟了我一次车,然后觉得跟本不行.也是把教练骂了一遍,说我没开好地方从不说我.也就是混混大家都开心,这样他也好,钱也赚到.结果第一次果然没过.
然后我就回国了大半年.回来没几个月又回过好几个月.也就耽误了时间.也是交规快到期前一个月,换了一个天天骂我的教练也是18小时.天天骂我反而进步快.知道自己不行.我老公也是考前一直带我熟悉线路.基本过程和你家一样.

考完我也是觉得过不了,也是大哭.因为考官动了我方向盘.其它都很好.搞笑的是,我哭的时候还有人打电话给我定婚礼哈哈.我还边哭边和人家说.后来结果过了.我花了3000多,刚开始觉得贵,后来看看身边朋友,个个都比我花得多,然后考的次数也都好几次的.我也就平衡点了.

哈哈
panyongmei
幸福呀,我这个月五号考的,一切都OK,被推了一下方向盘,结果就被咔嚓掉了!唉! 

新浪微博达人勋

真是够神奇!恭喜,驾照真得太难考了!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-4-13 15:07
哈哈,恭喜.很戏剧啊.我考的时候被动了方向盘也过了.你们花了5000欧啊.真不少啊,法国学驾照真是贵啊. ...

呵呵,再见青春了以后悟出来一个道理「钱能搞定的事情是最简单的事情」。当然在合理范围内啊。钱都搞不定的才算难事儿。
还好我一次全过的,算拉了点平均分儿

新浪微博达人勋

所以好的驾校确实不一样
我老公那个小驾校也是 老板把每次练习都当成是考试,一心的要学员过,也是满分。
你老婆这个太神奇了,被踩了刹车还能这么高分 应该是其他方面都表现的很好吧。

新浪微博达人勋

恭喜呀!每次看到有人过了驾照,我都很高兴,给自己看到点希望。哈哈!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-4-13 16:19
我家情况和你家很像哦.不过我没你们花钱多.我是刚开始开的时候也是教练说我开得好,然后我一直觉得自己不错, ...

是啊,我也觉得很幸福,要过不了,我真是不想在考了,太折腾人啦.不过我觉得关键还是看你路上开得怎样,如果路上开得很好的话,应该不会因为这个原因不过的.你什么情况下被推的呢,我被推是因为进停车场,他希望我靠右点停,但没说,直接用手推指示了.所以她加了句,不是你原因.

新浪微博达人勋

恭喜, 恭喜啊! 过来沾点喜气。
我这个月26号考,本人已经有7个月的身孕了。反应方面确实不比没怀孕的时候, 希望能过吧!
给自己加油哦!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-13 17:03
呵呵,再见青春了以后悟出来一个道理「钱能搞定的事情是最简单的事情」。当然在合理范围内啊。钱都搞不定 ...

男的这方面是挺强的,我老公也是一次过,从没学过车,十几个小时就过了.不过他很早以前就考了.

新浪微博达人勋

真好,恭喜,学习下,以后学车本有用。
我瞧我家这学车的,经常哪车在市中心走,还在阿人路开过,哎,我一瞧这就心冷了,哪阿人街,没法开,
人瞧到你开车过来,就站路上不动,跟个木头一样,就不知道要往人行路上去站着,

我一瞧到这,就心想,丫,撞死他得了,哎,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我还准备去我家附近的cer去报名呢,看来得斟酌一下了。那个cer跟我说最好的情况8个月可以拿到驾照,我觉得好长啊。大家都是用了多久考到的?

新浪微博达人勋

我也在91啊,住SAVIGNY,正在找驾校呢,楼主方便把那个驾校告诉我们么?

新浪微博达人勋

是啊,lz不是在另一个帖子里承诺只要老婆考过了就发驾校联系方式的么
西北汉子不带雷声大雨点小的哈