QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 有一个复杂的问题请大家帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种罚单是你老板去交,你是不是稀里糊涂的背黑锅了?

新浪微博达人勋

没灰卡 也证明不了是公司的摩托车  lz好悲惨 等收到罚单找老板协商吧

新浪微博达人勋

这种事情,直接交给老板的吧!竟然还把自己证件拿过去。。。还准备自己交罚款?。。。
1。搬家可以到邮局办信件转地址的服务大概一年30块吧,这样就不会收不到信了。必须拿到信否则一个月以后你还没交罚金翻几倍
2。灰卡和保险必须跟车的,但现在这样你就跟老板说吧最好有信直接给老板让他去交,我以前朋友店里小阿把人撞了都是老板交的罚款

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2012-4-13 17:01
这种罚单是你老板去交,你是不是稀里糊涂的背黑锅了?

确实是应该老板去交,可是我想早点交,毕竟等到MAJOREE了,金额会加倍啊,另外对我个人也有影响,听说到了一定时候会冻结银行账户,等交钱了才能开。

新浪微博达人勋

miiao 发表于 2012-4-13 23:28
这种事情,直接交给老板的吧!竟然还把自己证件拿过去。。。还准备自己交罚款?。。。
1。搬家可以到邮局办 ...

谢谢你的回答

我不是想自己去交,就是老板给交也没有罚单啊!而且又没有灰卡,查又查不到,难道只能等着MAJOREE,然后冻结账户才能找到我?

我估计罚单已经寄过了,我是肯定不会再原来的地址找到了。

请问知不知道可以和哪个部门联系查到这张罚单?

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-4-13 20:04
没灰卡 也证明不了是公司的摩托车  lz好悲惨 等收到罚单找老板协商吧

是啊,尴尬的境地,车没灰卡查不到罚单,通过我的居留查也查不到,难道只能等着政府部门最终找到我,给我一个大金额的罚单了嘛?

知道可以联系什么部门找到这个罚单嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋