QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS生的时候有没有打麻醉啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家里人是医生吗?
kissesflower
+1 

新浪微博达人勋

我本来想不打的,但第一胎宫口开得慢,从破水到生十七个小时多。疼了好几个小时,受不了了,打了麻药,之后又过了七个小时来生出来!现在回想,如果不打,我可撑不了那七个多小时!
腰疼的问题前几个月有点感觉,医生跟我说,生了后半年会恢复,现在已经完全没感觉了。

新浪微博达人勋

的确腰疼是有的。到时候疼的受不了就打了。不用纠结。

新浪微博达人勋

不打的话,怕你不想生第二个,也怕你第一个都坚持不下来

新浪微博达人勋

第一胎打了
第二胎沒打
結果都是產後幾個月就沒感覺
dudupon2
第二胎真恐怖!! 
jarita
生sol時,開了2cm就上了,痛的指數不低,醫生認為我還有得等,當時我還不曉得怎樣呼吸舒緩,所以上了,但是結果還是痛死,宮口突然開太快 
小妖spirit
我生女儿的时候是6指才上的麻药,虽然很疼很疼,我也乱叫了,但是现在觉得可以忍啊,原来完全不打那么疼啊,那我再考虑考虑 
jarita
不打想死啊啊啊啊。。。我是宮口突然開太快,麻醉師傅來到,我正在Pousser.生不如死,每一秒好漫長 
Mimosaceae
不打受得了嘛?开5指的时候我就崩溃的大喊大叫了 
小妖spirit
说说不打的感觉,我这个也不打算打 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-4-12 23:07
第一胎打了
第二胎沒打
結果都是產後幾個月就沒感覺

也就是说
打不打都会腰疼?
两个身体恢复没区别?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-13 00:10
也就是说
打不打都会腰疼?
两个身体恢复没区别?

花,我打了,腰不疼。不打真受不了,开不到3指我都快不行了,要是不打,我直接呜呼了。

新浪微博达人勋

其实每个人承受痛的能力都不一样,有些人开了四指也没什么感觉,有些人开了一指就受不了,所以你可以根据你自己到时的情况去定是否打麻药。我生的两胎都没打,也会感觉很疼,但还是可以承受的。生完后都没有腰疼。
dudupon2
牛!! 

新浪微博达人勋

打了 没有腰疼 没有后遗症 我觉得打了麻药有很舒服 在床上小睡一会儿 攒足力气生 如果不打的话 我怕疼的就没什么力气了 生起来也慢

新浪微博达人勋

从破水开到2指半花了10个多小时 痛不欲生啊 幸好2指半上了麻药
虽然不是到了天堂那么夸张 但的确觉得捡回自己小命一条

但我也听说过有人对痛不敏感的 但毕竟是少数

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-13 10:16
其实每个人承受痛的能力都不一样,有些人开了四指也没什么感觉,有些人开了一指就受不了,所以你可以根据你 ...

没错,每个人情况不同,我就是超级sensible那种,有点痛就心理先给无限放大~~2指的痛都难忍受,早做好要被麻的准备。麻醉后情况也要看麻醉师手法如何和自身体质接受能力,不是百分百没问题,lz还得自己决定。
我是月子里扎针的地方稍痛,出了月子就没事了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-4-13 08:23
花,我打了,腰不疼。不打真受不了,开不到3指我都快不行了,要是不打,我直接呜呼了。 ...

夸张,不过我有个朋友就怕腰疼就没打
我男人把她跟英雄并列

新浪微博达人勋

记得上次有个帖子详细介绍硬膜外麻醉,看了以后觉得这个技术还是比较成熟,而且副作用真的不算大。法国90%以上的生产都打麻药的。那帖子就在这个版块,你可以找找。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-12 23:10
也就是说
打不打都会腰疼?
两个身体恢复没区别?

其實第一胎打了產後沒感覺
反而第二胎沒打,我身體四處都痛,尤其彎身再起來還蠻痛的,真的要好幾個月,具體不記得什麼時候不痛了
現在老二今天21個月大,不痛
不知道是不是因為是第二胎,所以感覺身體差點,還是什麼原因

1234下一页