QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请巴黎一大fiche de canditature 是什么啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

就是你的申请表 而且上面要贴好照片

新浪微博达人勋

就是你填写的打印的表格

新浪微博达人勋

请问楼主1大什么时候截止

新浪微博达人勋

LZ 请问申请都需要哪些dossier能列一下吗? 据说网上注册完要一周内寄资料 想先准备好 再上网填免得出错~

新浪微博达人勋

dingdang91 发表于 2012-4-18 00:57
LZ 请问申请都需要哪些dossier能列一下吗? 据说网上注册完要一周内寄资料 想先准备好 再上网填免得出错~r ...

一周内寄材料?应该是申请的时候晚了的缘故吧。我申请的专业没这说法,有的5月截止,有的7月有的9月。材料的最后一页都有写截止日期。准备的材料每个专业不一样。我申请的是一个系的不同专业要求的材料还都不尽相同...

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-4-17 12:47
请问楼主1大什么时候截止

不同专业不一样,我申请的M2,都是一个学院的不同专业,有的5月有的6月有的7月,还有的是9月

新浪微博达人勋

梦小乐 发表于 2012-5-11 22:41
一周内寄材料?应该是申请的时候晚了的缘故吧。我申请的专业没这说法,有的5月截止,有的7月有的9月。材 ...

谢谢答复!我已经寄了 但是还没收到message 搞的好担忧哇~LZ多久才收到确认的message的哇? 效率好低好低~但也可能是申请的人太多了瓜~~

新浪微博达人勋

dingdang91 发表于 2012-5-11 23:17
谢谢答复!我已经寄了 但是还没收到message 搞的好担忧哇~LZ多久才收到确认的message的哇? 效率好低好 ...

前两天收到的。不同专业不同。再等等吧

新浪微博达人勋

请问申请材料中的学位翻译必须是法语嘛?英语行不行?
翻译必须是什么机构出具的?能自己翻吗?

新浪微博达人勋

bbzuoqu 发表于 2013-2-27 09:49
请问申请材料中的学位翻译必须是法语嘛?英语行不行?
翻译必须是什么机构出具的?能自己翻吗? ...

学位翻译?是说本科毕业证?应该只能法语吧具体官网有写
肯定不能自己翻译啊!这还用问!我晕!如果是巴黎一大必须是在法国宣誓注册的公正翻译处翻译公正的才行,国内的不行得重新翻译。这些学校申请的网页上都有写啊。申请巴黎的学校基本都得在法国重新翻译

新浪微博达人勋

想问一下LZ我今年准备申请一大的M1专业,想多申请几项,但是是不是同系下最多只能申请两个专业呢?我想申请的一个专业是要在sesame注册后8天之内把材料寄出,所以是不是最后把基本材料准备一下再注册? 还有比如我已经注册好sesame,一个专业已经申请,但是有想报的另一个专业没有开放申请,这样的话我可不可以等它开放申请的时候再加入一个nouvelle demande?

新浪微博达人勋

mickysmile 发表于 2013-3-9 16:08
想问一下LZ我今年准备申请一大的M1专业,想多申请几项,但是是不是同系下最多只能申请两个专业呢?我想申请 ...

如果要求8天以内寄的话那你最哈准备好再注册吧。没开放的专业你可以等等,等开放了再加进去nouvelle demande就行了。但是注意选好的专业千万别按错删除了,不然过了申请时间及没法再添加进去了,另外填的基本资料填好后都是不能改的所以填的时候多注意啦。同系下可以申请2个以上,我去年一个系申请了3个,但是同一个大学貌似只能同时申请5个还是几个我忘了。因为是网上sesame系统,添加了一定书目的专业就提示不能再添加了。