QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2012华联杯感悟,站在这里,就已经是胜利

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我居然是沙发。。  
总之谢谢你 NB哥, 如果不是去年你向贝尔福邀战友谊赛, 恐怕还没有我们这只队伍。你的激*情影响了我们 你对于贝尔福建队 功不可没。
足球比赛上本来就有赢有输 ,可是带来的快乐 带来的激*情 带来的希望,让我们终于摆脱的那些消极的阴霾 。今年的4月和去年的4月 是完全不一样的。
我始终和我BF说  Spring is coming.  
江东子弟多才俊 卷土重来未可知~!
让我们带着希望前进~! 给我们这些女球迷更多欢呼尖叫呐喊 和露大腿的机会吧~~~!

新浪微博达人勋

我觉得你们很厉害.

新浪微博达人勋

拼过了就是胜利!贝桑松不是没有实力,实在是运气太差了,和冠军欧青以及战胜塔里木的黑马梅兹在一组。
图卢兹的运气也不好,和亚军巴黎学联,季军蒙彼利埃在一组。

新浪微博达人勋

很高兴与牛b哥,于昊等人相识在里昂!

新浪微博达人勋

梅兹和蒙彼利埃都是第一次参赛,都进了四强,两者在三四名的决赛中碰头,后者赢得了最后的胜利。两队的核心球员拼尽了全力,最后一战都是替补出战了,向他们致敬!江山代有才人出啊,希望华联杯一年比一年更精彩!

新浪微博达人勋

白夜中行走 发表于 2012-4-10 21:58
梅兹和蒙彼利埃都是第一次参赛,都进了四强,两者在三四名的决赛中碰头,后者赢得了最后的胜利。两队的核心 ...

两队拼的是职业球员,对于很多纯业余的球队来讲,多少对于您的褒奖会打一个折扣,有水分的东西,不好评价他的高度

新浪微博达人勋

“”其是贲哥的滑铲救门,让多少人动容……”    我觉得这个镜头应该被评为本届里昂最佳镜头,不知道是否它被幸运的记录在了某个人的照相机或者是摄像机里,但是我有幸看到它,并且会在记忆里为它留一个位置:当业余球员追逐冠军的梦想被一个个职业球员所扼杀,当场上的明星背后站着的是各个大俱乐部的时候,这个默默无闻而又奋不顾身的救球才凝聚了里昂原本应有的精神!

新浪微博达人勋

白夜中行走 发表于 2012-4-10 21:58
梅兹和蒙彼利埃都是第一次参赛,都进了四强,两者在三四名的决赛中碰头,后者赢得了最后的胜利。两队的核心 ...

如果排除他们的职业球员,以纯业余球员组队,那么他们带给我们的还会是怎样一番情景?

新浪微博达人勋

足球是团队的运动的啦。。。。我们蒙蔽今年能获得好的成绩全靠的是团结和正确的战术思路。希望明年能和大家再见!

新浪微博达人勋

pippochao 发表于 2012-4-10 23:15
如果排除他们的职业球员,以纯业余球员组队,那么他们带给我们的还会是怎样一番情景? ...

我是觉得,华联杯只是一个舞台,个个球队都有自己的角色,有些注定是主角,有些只能当配角。我们只要尽可能的演好属于自己的角色就好了,计较太多没必要。
从球员层面上讲,职业球员的参赛虽然是规则允许的,但对我们业余选手,自然很不公平。可是更不公平的在于球队层面,有些球队人员长期固定,因而配合的天衣无缝。而大部分以留学生为班底的队伍则流动性极大,根本不可能形成有效的配合。我们难道因此只允许留学生参赛吗?
面对种种不公平,我们当然可以限制参赛条件使各个球队水平接近,但我们也失去了和高水平球队或球员交手的机会。对于我来说,冠军名次真的并不重要,我更希望能够和高手过招,提高自己的水平和见识,这也该是所有体育比赛的精神吧?

新浪微博达人勋

pippochao 发表于 2012-4-11 00:13
“”其是贲哥的滑铲救门,让多少人动容……”    我觉得这个镜头应该被评为本届里昂最佳镜头,不知道是否它 ...

铁打的营盘流水的兵。里昂华联的老男孩们曾经的愿望都已实现,没有在最辉煌的时刻离去已经证明了你的价值。未来还有很多比赛要踢哦。向曾经的老伙计致敬向一直以来支持里昂华联队 的兄弟姐妹致敬。

新浪微博达人勋

其实有这个机会能跟这么多踢过练过的兄弟踢球,就已经很过瘾

有些时候你想挑战职业选手,还没那么容易

要说遗憾的话,就是比赛场次还是有点少了,如果2天能打4场比赛,就基本能让大家过瘾了,希望以后组织者能让每支球队打更多的比赛。这才是大家真正渴望的。

职业队员之类的,越职业越好啊,兄弟们在法国就能踢中超,哈哈

新浪微博达人勋

我们格勒的贲哥刮起了一阵最炫的民族风啊!!
对欧青的那个奋不顾身的滑铲救门,里昂的球门柱会这记录一切的!!
足球的胜利!!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2012-4-11 09:50
我们格勒的贲哥刮起了一阵最炫的民族风啊!!
对欧青的那个奋不顾身的滑铲救门,里昂的球门柱会这记录一切的! ...

贲哥是那个少数民族的?

123下一页