QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: satis

拉大录取,4月9日武汉面经DIY非DAP法专转管理,附双认证流程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-7-2 10:51
递签还关PASTEL的事?
我以为直接领了面试原件,在中智法签网站上注册账号,预约时间递资料就OK了
还需要 ...

好像是要在站内信跟他们说已经最终确认了 请他们把材料转到中智法签 昨天我已经可以预约时间了 最早7.4号

新浪微博达人勋

谢谢分享~

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-3 02:18
好像是要在站内信跟他们说已经最终确认了 请他们把材料转到中智法签 昨天我已经可以预约时间了 最早7.4号 ...

你是哪个领区的?我昨天下午确认了,今天早上给cf打了电话说是要一周之内才把材料转到中智,你当时等了多久?对了,你是确认可哪个学校啊?

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-3 02:18
好像是要在站内信跟他们说已经最终确认了 请他们把材料转到中智法签 昨天我已经可以预约时间了 最早7.4号 ...

你是哪个领区的?我昨天下午确认了,今天早上给cf打了电话说是要一周之内才把材料转到中智,你当时等了多久?对了,你是确认可哪个学校啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是哪个领区的啊?你确认之后几天收到消息说可以递签了?我昨天下午确认的学校,今天商务给cf打电话,他们说要等,一个星期之内;所以不知道要啥时候才能递签。对了,你是确认了哪个学校呀?

新浪微博达人勋

你是哪个领区的啊?你确认之后几天收到消息说可以递签了?我昨天下午确认的学校,今天商务给cf打电话,他们说要等,一个星期之内;所以不知道要啥时候才能递签。对了,你是确认了哪个学校呀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-3 15:04
你是哪个领区的?我昨天下午确认了,今天早上给cf打了电话说是要一周之内才把材料转到中智,你当时等了多 ...

我是北京签 我当时确认后发的站内信 很快就回复说立刻将我材料转过去

然后第二天就有一封站内信 说我可以在中智法签注册了 我一注册就可以选时间 今天看是7.5号最早只有11::0的了

现在我还在准备递签的材料 所以还没选择时间呢

我确认的是巴黎11大

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-7-4 03:36
我是北京签 我当时确认后发的站内信 很快就回复说立刻将我材料转过去

然后第二天就有一封站内信 说我可 ...

我二号确认录取学校,cf目前还没有通知我去拿那个面试证明和递签,给他们打电话说等通知,这个我们确认了录取学校,学校就应该不会反悔了吧?还是有点担心,希望自己是杞人忧天吧。

新浪微博达人勋

飘过

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 16:34
我二号确认录取学校,cf目前还没有通知我去拿那个面试证明和递签,给他们打电话说等通知,这个我们确认了 ...

不会吧 我给学校就在CEF站内信发了邮件 问那个PDF版的东西是不是正式的预录取 他说是的 可以拿着去签证 而且我说我不知道是M1 还是 M2 人家还给我解释了 回复挺快的 应该是算数的。。。不然法国人也太不靠谱了