QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棉花糖

<产经> -Nogent的Armand Brillard-写给我不紧不慢的小不点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是在那里生的,印象好得不得了,老二肯定也会在那里生了。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-4-18 09:58
谢谢亚!
你的接生医生是谁?我的妇科手也麻利,住院期间护理伤口的好几个sf都夸缝得漂亮,只有2points. ...

我的医生是abraham 是个男的, 我也希望给我剪的少点, 漂亮点, 我到时候肯定也不敢看, 呵呵
棉花糖
“剪”字看的我肉疼HOHO~~~我的是女医生手也很轻。放心你不看它也会自己长好哒~ 

新浪微博达人勋

楼主继续。。。
我下个月也要去这家医院生宝宝~~
请问陪护的床,是不是每天都要renouveler?还是一旦申请到了就可以一直留在自己的房间?

新浪微博达人勋

这么多mm住nogent。。。
可惜没有看到产经。。。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-8 21:51
谢谢MM啊, 2000是包括所有住院生产费用? 我是指如果我没有SECU也没有MUTUELLE, 在ARMAND BRILLARD生的话 ...

我在这家医院生的,这是家很不错的私立医院,去那生必须找他们指定的医生,如果你还没有指定医生,建议抓紧时间联系哦。我是剖腹产,医院住了6晚,手术加其他共4200€。供参考。
bluedauphine
谢谢MM的信息啊。那4200应该只是生产费用,没有包括之前的产检吧,MM能不能告诉我总费用大概是多少呢 
谢谢MM的信息啊。那4200应该只是生产费用,没有包括之前的产检吧,MM能不能告诉我总费用大概是多少呢 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-20 20:05
楼主继续。。。
我下个月也要去这家医院生宝宝~~
请问陪护的床,是不是每天都要renouveler?还是一旦申请到 ...

对不起啦
lz搁笔太久 都忘了初衷还想待续什么
陪床申请到后就没再拿走 只是第一天拿到的时候和sf说一下打算留几天用
一般没特殊情况比较好有 不是所有家属都申请陪护
mm生完早点问问sf吧 还有一个月 很快啦 祝顺利

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-20 20:28
这么多mm住nogent。。。
可惜没有看到产经。。。

抱歉mm
我的产经太详细 当时有朋友提醒不好把bb出生时间放网上 我过段时间就删了 见谅
1楼的一些经验希望对你有帮助
棉花糖
祝 顺利 
minimin@Toto
没有关系,只是想看看给自己打下底。。。 

新浪微博达人勋

我这边网速不好,打千留念
这么好的帖子,怎么能不加精呢
支持妈妈继续更新哈{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

好详细的帖子!
想问单人间和双人间一样大不  设施一样吗

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-21 11:22
我这边网速不好,打千留念
这么好的帖子,怎么能不加精呢
支持妈妈继续更新哈 ...

哇 惭愧惭愧
偶太小心 产经已删 只留些普普经验给妈妈们 望见谅
多谢斑竹来捧场 还给个加精 谢谢啦
更新 等我有了二宝再继续阿 呵呵

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2013-1-21 12:54
好详细的帖子!
想问单人间和双人间一样大不  设施一样吗

双人间要大些 因为2张床:
就是共用一洗手间和洗漱台
洗手间涉及到生完后的大小隐私还有洗澡问题 多少有些不方便
洗漱台基本是给bb们换尿布用 只要不是同时拉 问题不大
但bb轮流哭确实互相影响很多 1个好不容易睡着 另1个一哭容易再被吵醒 妈妈们休息也受影响
还有白天+夜间sf根据每人护理时间不同轮流敲门来打扰 觉浅的妈妈也不好休息
再有探视时间2家的家属们进出屋里也不便产妇休息洗漱
夜里也不允许陪护
但也不是全无好处-我的同屋教给我不少实用经验 比如bb不停哭闹 最后听她建议 竖抱在身上终于睡着 之前连儿医都说没辙了。。。
棉花糖
嗯 确实单人间舒服很多 
angeler
非常感谢!太好了! 看来还得是单人间! 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-1-21 10:13
对不起啦
lz搁笔太久 都忘了初衷还想待续什么
陪床申请到后就没再拿走 只是第一天拿到的时候和sf ...

谢谢mm....
还有,这家医院的一日三餐怎么样?有热的吗?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-21 14:55
谢谢mm....
还有,这家医院的一日三餐怎么样?有热的吗?

三餐 是热的 简单朴实 主菜很热 其他食物也不是冰冰凉 室温的
若有条件送饭 可以送些小米粥煮蛋之类的补充
光靠三餐可能不太够吃 产妇毕竟等奶呢

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-1-21 15:04
三餐 是热的 简单朴实 主菜很热 其他食物也不是冰冰凉 室温的
若有条件送饭 可以送些小米粥煮蛋之类的补 ...

谢谢mm, 另外,给新生儿做检查还是你的产科医生吗?还是有专门的儿科医生?
mm有没有这家医院比较好的儿科医生推荐?
棉花糖
没什么 我经历过知道的就和你说说 有问题再问啦 
dicomfrance
实在不好意思这么多问题问你,谢谢~ 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-21 15:09
谢谢mm, 另外,给新生儿做检查还是你的产科医生吗?还是有专门的儿科医生?
mm有没有这家医院比较好的儿 ...

住院期间有2种医生会围着你转:
1种是sf,负责产妇,做产后护理,咨询,监测产妇体温。有任何不适可随叫随到,床头就是呼叫铃。
另1种是儿医护士,负责bb,教你喂奶换尿布洗澡,监测bb的pipicaca吃饭情况.同样bb哭而你束手无措时可随时电话叫她们来帮忙。

2种医生随机安排,都只负责到你出院。之后前3个月一般都由pmi跟踪,3个月后再去看儿医比较好。

这家医院我常看有宝宝在一楼,估计有儿科,但我不认识。
棉花糖
阿 你还真未雨绸缪的紧 
哈哈,我还没怀呢,哎,总是顾虑重重,想先确定到底在哪生 :( 
棉花糖
回lxx 医生只管开单 验血要再约rdv 有些labo也能直接去不用rdv 拿到验血结果寄给医生 一般看看参考值自己就有数 不必再看医生 mm你还没生完哪? 
shanv
医生会开单,需要自己去家里附近的LABO验。 
MM,我想问一个很傻的问题啊。产假期间的验血是在你看的医生或是医院做,还是需要另外去LABO啊,是要重新RDV约时间,还是在产检的当天就能搞定?谢