QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版块活动 新欧洲【群樱大会】4/22赏樱花活动取消,具体时间日后通知

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

简单介绍下 PARC DE SCEAUX

PARC DE SCEAUX
建于1677年,面积152公顷,有花园、城堡、运河和广阔的树林。这个典型的17世纪法式园林曾属于太阳王路易十四的财政部长,之后成为路易十四儿子的领地,由此这座花园城堡成为皇家聚会的场所……苏镇公园是法国最有味道的花园之一,还拥有巴黎最迷人的樱花!
花园设计师勒诺特Andre Le Notre(1613-1700)出生园艺景观设计世家,他的父亲曾经设计过凡尔赛宫、枫丹白露的花园,还有著名的杜勒丽花园(Jardin des Tuileries)。
徜徉在鸟语花香的公园里,放松的是我们自己身心,愉悦使我们精神。亲爱的,暂别城市的喧嚣,寻找内心深处的世外桃源,和我们一起去漫步苏镇公园吧!

公园地图见: http://les.arbres.free.fr/sceaux.php
线下赏樱花 (2).jpg 线下赏樱花 (1).jpg

新浪微博达人勋

待续~

新浪微博达人勋

待续~

新浪微博达人勋

待续~

新浪微博达人勋

楼上的,要待续到神马时候呀。。。
花影
UNO 
小不点白白
去打uno 哈哈 

新浪微博达人勋

那什么,我都报名了,师傅你赶紧的啊,拉上多多和多多它娘! 公司那阶段要是没比稿,我肯定去

新浪微博达人勋

花影 发表于 2012-4-4 13:25
楼上的,要待续到神马时候呀。。。

待到你去啊亲~

新浪微博达人勋

soleil排 发表于 2012-4-4 13:28
那什么,我都报名了,师傅你赶紧的啊,拉上多多和多多它娘! 公司那阶段要是没比稿,我肯定去 ...

都来都来~让我们晒晒太阳打打牌,遛遛狗逗逗猫,野野餐赏赏花拍拍照~~~

新浪微博达人勋

挺好的活动 支持一下~~

新浪微博达人勋

完了抢我生意,今春摄版樱花季流产了

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2012-4-7 03:41

亲~你可以加入我们一起聚会啊

新浪微博达人勋

我们几乎每周日都在那有狗聚会。。。上次14只狗你可以随时联系随时过来。。不拍樱花也可以拍狗
青臣
记得好像不让宠物进去的哇.... 

新浪微博达人勋

你们搞合体好了呀。哈哈哈
青臣
那你去不去啊 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-7 12:46
我们几乎每周日都在那有狗聚会。。。上次14只狗你可以随时联系随时过来。。不拍樱花也可以拍狗 ...

准备给我家猫搞个绳子神码的,下次可以牵着溜溜
青臣
你家的喵星人生活在水生火热中 

12下一页