QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1848567998

FEF(xx)xxx中心留学部——还钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1446525-1-3.html  
http://bbs.xineurope.com/thread-1446526-1-3.html

另外2个关于这个中介的帖子  没删之前 赶紧围观

新浪微博达人勋

专门靠骗中国人的钱过日子,奸商啊奸商啊!

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-4-12 10:09
楼上各位同学,法国是讲法律的,你们可以去告,我们没有时间和你们纠缠,境外服务费你在国内交给国内中介的 ...

一共就3辆车,一个法国人,搞得虚张声势的,还以为你们公司有一个车队专门接学生呢!你们收了境外服务费,人工费不应该含在里面吗?要不就别搞什么境外服务的项目。交通费就算要付,也用不了这么多,少在这乱扯一通。你们要想好好做生意,就约时间大家见面把问题说清楚,别在这里瞎扯,整天躲着不见人算怎么回事啊。还有脸说浪费时间在我们身上,我们找你不是一两个月了,一直都躲着,你们这是解决问题的态度吗?

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-4-12 10:09
楼上各位同学,法国是讲法律的,你们可以去告,我们没有时间和你们纠缠,境外服务费你在国内交给国内中介的 ...

什么都不争,就见面把事情谈清楚,同学们很激动是因为找你们几个月了都找不到,你打死都不给我们你巴黎公司的地址,也不来找我们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-4-12 18:24
那我们法庭上见!

呦,你抢了我们的台词啊。现在没话说了,扯到法律上去了?
想用法律保护无耻的良心了?
我们就把话放这,你以后就不用想再做生意了,哦对了,你大连还有公司呢。
但我们跟你不一样,我们有人在中国,你做了什么事情一查就都出来了,到时候就不光是在这边告你的状了

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-4-12 18:24
那我们法庭上见!

大家看到这个无赖没,见你一面比登天还难,口口声声说你不黑,我们都退房一个多月了,你一分钱都没给我们,就你说那150你都没想过给我们。法庭上见就法庭上见,你生意也别做了,我们会到处给你们“打广告”的,我们有向人阐述我们遭遇的权力,你就是拿了我们400一分没还,言论自由,国内的那些中介我们也都会去联系他们反映你真实的一面,不要再让同胞受你迫害。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没解决

新浪微博达人勋

7个人去报警那段,我不厚道地笑了
真的没有恶意,就是觉得楼主文笔不错,写的挺好的~哈哈
现在有什么进展么?

新浪微博达人勋

是啊,进展怎样?有8个人去警察局场面肯定很壮观了。

新浪微博达人勋

顶一个,我也中介过来的。  

新浪微博达人勋

围观围观,等待进展!小同学加油!

新浪微博达人勋

FEF  就是骗人钱的 前年我也挨骗过250欧  我们4个同学就一共挨骗1500欧 说帮申请学校 先收一部分钱 后来申请不到 钱也不退了

新浪微博达人勋

之前他们有把办公地址搬到香街附近去了  不知道现在还在不在那里