QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1848567998

FEF(xx)xxx中心留学部——还钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

落日大盗 发表于 2012-4-2 23:18
是的,来法国之前没想过会遭遇这么多倒霉事儿,之前应该天天泡在战法上,起码遇到什么事儿知道该怎么办了 ...

其实不一定是战法啦,我也是从各个地方看来的,不过一般都会互相搬的,什么微博豆瓣人人的

新浪微博达人勋

结果如何?

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2012-4-4 23:03
结果如何?

他给我们打电话了,说我们发帖影响他做生意,我们说那你给我们地址我们去找你当面谈,他就没回应了。

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2012-4-5 19:08
他给我们打电话了,说我们发帖影响他做生意,我们说那你给我们地址我们去找你当面谈,他就没回应了。 ...

既然他想好好做生意,就应该把信用做好

新浪微博达人勋

中介傻逼我没别的话说了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

whosking 发表于 2012-4-8 06:40
这个人叫黄寺成,在大连还注册了一家进出口和中介服务公司,名字叫“法欧构成(大连)有限公司”,怎么连学 ...

我们也是中介

我们想做成有良心的中介

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是传说中的B版吧

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-4-10 18:36
致8位留学生:
首先,你们办理签证所开证明的所有学校都是我们公司的项目,只不过我们做的多是境外服务,境 ...

别在这胡说八道了,房屋中介费,首先得有房屋中介才能给吧?听说你们就是找学校的老师打了个电话,而且是提前一天才定下来的房子。还有一个人25欧的交通费,境外服务费不都给了吗?怎么还有额外的?就算要付,一辆车能坐几个人?是一车一人吗?一人25,按油价加满一箱35欧,可以跑600公里,机场离住的地方有多远,会算账吗?还说每人只有25欧,8X25等于几啊?200欧,估计都够你从戴高乐开到地中海了吧?说话讲究良心,好自为之吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

致8位留学生:
首先,你们办理签证所开证明的所有学校都是我们公司的项目,只不过我们做的多是境外服务,境 ...

谁答应你了250?我问问谁答应你了?
看到这个我就笑了,“房屋担保人”?你说你是担保人,你就是担保人啊? 我说我是国家总统呢,你信么?
来的时候口口声声说有房补,我们一再声明,没房补我们不住!你说 我们会有房补就会有房补?你权利真大啊!!
房补有没有是caf中心决定的,你骗谁呢?!

上战法的留学生都不是傻子,你们这样是自找身败名裂!

新浪微博达人勋

致8位留学生:

你终于想好了怎么回我们贴了,我们发帖第二天你就给我们打电话说我们影响你们做生意,房东那里400欧的押金说是他们拿了,也就是说还有400欧在你那里,国内交的费用不算那不是由你说了算,你和我们国内的中介合作他们收的费肯定算你收了,总不可能国内收一遍国外收一遍,房子当初是你说的一定有房补,我们还有录音,你说没房补就不收我们这么多房租,但CAF第一次是说没资格申请房补,第二次是说还在调查,我们就都去找房东,差点和房东打起来了,后来房东说我们就算有房补也顶多是二三十欧一个月,你这是找的什么房子,还好意思收房屋介绍费。其实这些东西要说清楚都好说,我刚开始不是也在帖子里说的很清楚,我们只要见你把话当面讲清楚,你业务忙就天天放我们鸽子,我们的手机打你电话不接用别人手机打就接,打通了我们说给我们发地址让我们去找你当面谈,换了多少手机说了多少次,你什么时候发过地址给我们,到报警了警察让一起到警察局去当面讲清楚你都不去,我们说先和你把话好好说你就是不见我们,为心无愧躲什么,你做中介服务有问题就应该和我们谈清楚,干嘛不见人,公司还换地址了也打死不和我们说在哪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来这个中介坑了不少学生 大家联合起来  闹到他以后没有生意