QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1848567998

FEF(xx)xxx中心留学部——还钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用讲了。直接扎场子。叫几个小啊去。

新浪微博达人勋

这种事情,一定要引起大家的注意,谨防更多的人上当受骗,无良中介!强烈建议人肉搜索!避免来法的同学再次遭受经济和精神上的损失!!!

新浪微博达人勋

找到公司地址。先报警。然后给点钱找几个小阿。自己去也可以。准备点石头。先把监控搞下来。然后开始扎。不要打人。就炸公司!

新浪微博达人勋

扎完场子。文件拿给警察局。然后清下律师顾问。看看怎么搞。或者问问搞法律的朋友。
起诉他。要求赔偿什么。搞死他个公司。

新浪微博达人勋

围堵 大家人肉一下黄先生

新浪微博达人勋

leon880512 发表于 2012-4-1 22:31
东崽,,发帖子的是我同学哦。。。哈哈 。。。。巴黎太小了。。

我估计你们都认识的~黄先生的客户就那么多。。。。唉~~咳咳~~

新浪微博达人勋

szhuanglaoda 发表于 2012-4-1 22:43
扎完场子。文件拿给警察局。然后清下律师顾问。看看怎么搞。或者问问搞法律的朋友。
起诉他。要求赔偿什么 ...

额,中国人在外面都不容易,可能他老人家太忙,现在只想让他老人家见我们一面把事解决。

新浪微博达人勋

这人估计现在已经骗了很多人了吧,希望大家能把这个骗子找出来,还大家一个公道!

新浪微博达人勋

黄,你现在拿着我们的钱,逃也好,躲也罢,你只要还想在法国混,就给我们 拿个说法,我们的信息已经收集全了,你干了什么你自己清楚,周二若不见你人 ,咱们就警察局再见

新浪微博达人勋

顶~这样的境外也太过分了!!

新浪微博达人勋

这个中介在头版,我也在犹豫,提的甚么B1直入大学,说的天花乱缀,在找到一个原来的帖子,有人说那手续费500欧什麽时候还,没给我申上学校,后来我跟那位同学联系上了,那FEF很坑人,他们的托很多,帮打广告帮忽悠,战法的头版就有头条,那位同学的跟帖回复是见面谈,过几天就被删了,那同学跟我说很骗人,在法同学请注意,人在异乡,警惕性一定要高,多打听一点,我在网上搜这个中介很久了,在谷歌上搜只能搜到被删除的老帖,说这中介不好,但是现有的只有头版的他的广告,下面的跟帖也是千古不动,就自己推出的广告随时改,所以天下没有白掉肉饼的,还是自己努力吧,靠谁也不能靠中介,他们是盈利为目的的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不能这样吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很过分没诚信!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

房租这个问题要自己跟房东解决吧,老是靠别人靠不住的,而且房子不好,合法的途径也只能按理提前写preavis退房另找了,不然押金就这么还了什么的也是不合理的。。。房东是法国人还是中国人啊?如果是中国人就可能会有一点猫腻在里面。。。 (经验)