QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问这里有没有MM是在水中生产的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国也有的,我二嫂生老三的时候本来就打算在水中生的,结果浴缸的水还没有放满,她就把孩子生出来了在浴缸边上。
不过我个人也接受不了自己泡在血水和羊水中,我是不会选择这种生产方式的。

新浪微博达人勋

撕裂是减轻了,但容易感染。反正我是不接受的,总觉得这孩子生水里,呛到怎么办

新浪微博达人勋

恩,我也是接受不了,可UK很推崇这种生产方式, 苹果上的中国MM也大都是水中生, 我于是就想着是不是英国其他的生产方式医疗条件都不怎么滴,所以水生才是最好的选择. 我TMD真是忐忑, 天天为这事失眠, 要真怀上了大概会得忧郁症了. 现在才觉得法国真是天堂.

新浪微博达人勋

水中生不能硬膜麻醉好像,而且也不能侧切吧,要是肌肉韧性不够不是只能撕裂了?

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2012-3-31 18:41
水中生不能硬膜麻醉好像,而且也不能侧切吧,要是肌肉韧性不够不是只能撕裂了?
...

就是啥都不懂所以来这问问. 我看UK的MMS好象一说生孩子很自然的就是水中生, 并且她们觉得水生更科学...
反正俺真的不想水生,但又怕在UK生的话其他方式还比不上水生. 在法国呆久了, 又看了很多UK MM的生产经历, 俺真的对英国的医疗没信心, 俺现在是害怕的很
julie0109
英国那么流行水生啊,mm可以多跑几个医院咨询下安安心 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-31 17:25
法国也有的,我二嫂生老三的时候本来就打算在水中生的,结果浴缸的水还没有放满,她就把孩子生出来了在浴缸 ...

你二嫂真惨

那啥,我也觉得受不了
泡里面,我一看题目就马上想到的这个
葵花开
相当的N 
小妖spirit
她非常有勇气的,5年生了3个,都没有用麻药 

新浪微博达人勋

我擦,那水生是不是BIO绿色人士比较推崇啊
葵花开
我看不打麻药。完了觉得水啊啥的 
白色的小黑
哈哈哈哈哈哈!太自然了,太返古了。。 

新浪微博达人勋

不会游泳的飘过
水没过我的肚脐,我就开始害怕了 水中分娩,估计宝宝还没出来,我先吓晕了
bleuclair
握下手,同样不会游泳,但不知道水生到底好还是不好 。 

新浪微博达人勋

总觉得在水里生,生完之后,一缸血水啊,接受无能~~

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-3-31 20:42
法国有的水生的 但是就不能麻醉了

好象可以打麻药, 看自己选择, 下面是苹果一位MM的产经

"好在水池很快准备好了,内检,开六指,一路上都在纠结到底能不能忍住不上epidural的我大松一口气,充满信心的决定坚持不用麻药。7点半,入池。

进到热水的那一瞬间真是觉得舒服极了,随着身体对水温的适应镇痛效果也就慢慢褪去,但水的浮力让我不用费力保持姿势,只需要让身体随水浮动,专注用力即可。入池以后mw就无法检查开指进展了,只能靠我自己的直觉来决定什么时候该push。mw指导不要一直吸食gas,只有在能够感觉到宫缩时再大口吸食,一旦宫缩停止就拿开,我谨遵教诲,所以倒没有出现呕吐或嗓子被干到黏住的情况。我的体会是gas & air对止痛完全没有效果,却让我在宫缩间隙昏昏沉沉,可以恢复体力忍受下一波宫缩。由于开指太顺利,带去医院的巧克力和能量饮料完全没有来得及上场,只在每过去一波宫缩时赶快喝几口水。

刚下池子时问mw大概多久才能生,答曰预计四小时,于是一波波宫缩过去我都在忍耐不敢用力push,忍不住问mw到快生的时候宫缩频率和强度是不是会更厉害,答曰不会,就是这样的,心想奶奶的那我从半夜三四点到现在都一直是要生产时的阵痛强度和频率啊!过了一会儿mw说要不你试试看用力吧,由于不知道是否十指全开,我很怕用力过猛导致宫颈肿了,所以就尝试性的用了一次力,mw表示没有露头,啥也看不见,于是我又忍了几波宫缩过去。mw说到该push的时候你会无法停止不push的,于是到了我觉得挺想Push的时候我就开始全力用劲了,她说得真没错,用力到后面我几乎是在自动push,整个身体感觉在水中漂起来,节约了我很多力气在保持体位上。这时老公也被叫去看水里的小镜子,mw在一边讲解这是宝宝的头发云云,宫缩间隙我问老公进展,每次知道多露了一点就十分欣慰,终于在一阵push过后我感到宫缩过去了,但大家都还在让我push push,我只好继续用力到自己觉得再用力没有宫缩也出不来,就等下一波宫缩,如此突然觉得下面一阵锐痛,以为被剪了一刀,就听大家说头出来啦!我立即觉得胜利了一大半,松了一口气,紧接着赶紧调整体位,从肚子朝下背朝上的趴跪式转成直跪式,以免宝宝的头触及池底,再一波宫缩来临时我略微一用力,一个小东西从体内划出,据老公描述在水里直射一米远,紧接着豚豚宝就被塞到我怀里,预产期当天上午9点18分,我终于等到了one born every minute里的那一刻,抱着我的宝宝感动得放声大哭。事后怎么也想不起来豚豚爸说的第一句话是什么,问了当事人之后得知他说的是:“出来了出来了!”真是没有滋味啊!"

bluedauphine
哦, 这样啊. 那我更恐惧了... 
jazzgirl
她要是忍不住麻醉了就不能再水里生了 她说的能选 应该是在入水前的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-3-31 23:01
http://www.etreenceinte.com/mon-mag/article/accoucher-dans-l-eau
这里有资料

我把苹果上妈妈版的产经看了个遍, 越看越害怕, 再跑来美丽版看看又觉得安心很多, 英国的妇产科坑爹啊, 据说生完当天就让你回去啊, 生完给你冰水喝啊...

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-3-31 23:01
http://www.etreenceinte.com/mon-mag/article/accoucher-dans-l-eau
这里有资料

谢谢啊.

12下一页