QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangkakaac

里尔 长居过期了,不让我续长居,加我回国再开个visa,急急急急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-12-7 23:53
实在不行,告诉你一个办法。可能比较烂,但是我同学这样用的。继续黑着,把学上完了再回国。你除了坐飞机没 ...

那回国认证文凭的时候 需要这些年在法国的居留复印 怎嘛办阿

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2013-12-7 23:37
不是吧 我长局9月30号过期的没来及续  12月18号马上续了  不会也让我回国续吧?!?!?! ...

要么不给办,要么交罚款

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-12-8 00:02
那回国认证文凭的时候 需要这些年在法国的居留复印 怎嘛办阿

回国以后是不需要了的吧?
但是可以肯定在法国大使馆是开不出归国证明的.

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-12-7 23:53
实在不行,告诉你一个办法。可能比较烂,但是我同学这样用的。继续黑着,把学上完了再回国。你除了坐飞机没 ...

黑着就没有caf,房租就受不了了啊.
当然,有钱的另算.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-12-8 10:23
回国以后是不需要了的吧?
但是可以肯定在法国大使馆是开不出归国证明的. ...

我以前好像看过认证学历需要提高在法期间的所以居留复印的 但是记不清了

我没说什么归国证明是法国使馆开的阿

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-12-8 10:28
我以前好像看过认证学历需要提高在法期间的所以居留复印的 但是记不清了

我没说什么归国证明是法国使馆 ...

嗯,刚刚看到的"欧洲部分国家须提交留学期间居留卡,如居留卡无法提供,可用学生证、注册证明等材料代替;
"你说的应该是这一条吧.
步高里
可能吧 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-8 06:43
要么不给办,要么交罚款

但我在到期之前约到的RDV这样行吗? 其实或说我6月就约到今年9月10几号的 结果回来给忘了,就赶紧再约了一个,才约到12月的了。。悲剧

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2013-12-9 22:16
但我在到期之前约到的RDV这样行吗? 其实或说我6月就约到今年9月10几号的 结果回来给忘了,就赶紧再约了 ...

我马上过期三个月了,没听说过期不给续拘留这事,交钱吧

新浪微博达人勋

alliance 发表于 2013-12-9 22:27

那兄弟还不续啊

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2013-12-7 23:37
不是吧 我长局9月30号过期的没来及续  12月18号马上续了  不会也让我回国续吧?!?!?! ...

跟你一模一样的! 我也是9月30号过期,在9月初约RDV约到12月17号,这么看来好紧张啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

alliance 发表于 2013-12-9 22:27

我也过期快3个月了…… 下周的RDV,应该是可以续的吧? 要交多少钱啊
法国这RDV破系统,约到这么晚又不是我们的错,还要交钱真是太过分了诶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mavy 发表于 2013-12-10 23:41
跟你一模一样的! 我也是9月30号过期,在9月初约RDV约到12月17号,这么看来好紧张啊啊啊啊啊 ...

巧啊! 我18号去!  你去完回来 说说情况啊~

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2013-12-11 15:45
巧啊! 我18号去!  你去完回来 说说情况啊~

泪流满面希望没事 好紧张啊

新浪微博达人勋

mavy 发表于 2013-12-11 18:47
泪流满面希望没事 好紧张啊

祝好运!