QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多第一家传统杨式太极拳协会成立!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天上午非常热闹,老师傅的大徒弟也去了,陪着一位法国阿姨比划,之后两个人练了下基本功,可惜今天没有看到阿姨练太极剑。也有新的成员加入到了我们的队伍中,从最基础的起式学起,从不会到慢慢的架式出来了,让我这旁观者看着都觉得蛮有成就感的。
练习的过程中,经常有公园散步的人停下脚步观看,还有人上前询问。
热烈欢迎各位太极拳爱好者加入到我们队伍中来~

新浪微博达人勋

俺想让俺儿子加入,但现在太小,不知道几岁可以学

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2012-4-2 16:49
俺想让俺儿子加入,但现在太小,不知道几岁可以学

我家最小的才3岁,已经在练推手了,看哥哥练的好玩跟着学,但也有点那意思出来了。老大5岁正在练着,但每次10来分钟就跑别处玩了,小孩子也不能要求太多,边练边玩,最主要的是让他们先在脑子里有个印象。不知道你家孩子多大?

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-4-2 17:56
我家最小的才3岁,已经在练推手了,看哥哥练的好玩跟着学,但也有点那意思出来了。老大5岁正在练着,但每 ...

才满7个月,呵呵

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2012-4-3 13:03
才满7个月,呵呵

这么小你就开始为他考虑未来了呀~

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-4-3 13:10
这么小你就开始为他考虑未来了呀~

我老担心他以后受欺负,学点功夫防身,晕.做妈的无所不忧

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2012-4-4 18:38
我老担心他以后受欺负,学点功夫防身,晕.做妈的无所不忧

昨天跟我老公说,把他逗乐了,才几个月大的孩子。

天气好,有空你带着孩子一起来公园看看也行,当散步了。边上还有游乐区,等过几个月孩子会走路了,可以去玩。这周日要像这两天的天气,地上湿,我就不带孩子们去了。天气好,你带孩子来公园找我玩也行~

新浪微博达人勋

周日又来了两位新同学,非常欢迎,抱歉的是这次初级班的教练因有事提前1小时离场,只能让新同学和其他学员一起练习.
只要天气好,我们都会在公园练习,因周日公车不方便,想练太极拳的朋友可以互相联系,与有车的朋友相约一起过来.

新浪微博达人勋

有幸跟李师傅学了一次,真功夫,有耐心,打算长期学习啦!

新浪微博达人勋

希望明天也能像今天这样好天气。