QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气请问 凡尔赛宫每月第一个周日免费吗 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不免费的。。

新浪微博达人勋

不过,如果你26岁以下有欧盟的居留的话,哪天去都是免费的。记得好像周一chateau是不开的,只可以去花园

新浪微博达人勋

谢谢ls 回复 超过26了  错过了免费月 居然周日免费只到3月为止 哎 不过还是要去看看的 官网上票价名目好多 除了城堡主体15欧 其他付费花园值得一看吗 有什么便捷廉价的方式 或者还有以前那种地铁城堡的套票吗 谢谢

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-3-30 23:51
谢谢ls 回复 超过26了  错过了免费月 居然周日免费只到3月为止 哎 不过还是要去看看的 官网上票价名目好多  ...

没有付费花园吧。记得有两座建筑进去是要花钱的,花园反正大家随便玩的地方。

新浪微博达人勋

花园是不用付钱的,从宫殿出来就是的
花园后面还有两个啥宫殿的,比起凡尔赛来说要小很多
但那个宫后面的花园还不错,更加安逸,人也要少一点
如果套票差价不大的话,就去咯
P.S.整个凡尔赛很大,如果你没有一天时间的话,就只买宫殿主体的就好,否则有点赶

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-3-31 10:55
没有付费花园吧。记得有两座建筑进去是要花钱的,花园反正大家随便玩的地方。 ...

q其实花园,谁都可以去。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-4-1 15:56
花园是不用付钱的,从宫殿出来就是的
花园后面还有两个啥宫殿的,比起凡尔赛来说要小很多
但那个宫后面的花 ...

嗯哪,后面两个也没什么看的其实。。

新浪微博达人勋

想问一下,26岁是城堡,花园都免费吗?

需要领票吗,还是直接就去入口呢?

谢谢
款款前行
直接拿长居到入口出示 

新浪微博达人勋

ellisa831 发表于 2012-5-12 20:38
想问一下,26岁是城堡,花园都免费吗?

需要领票吗,还是直接就去入口呢?

谢谢