QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请教大家,我是否该回国实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教大家,我是否该回国实习

根据你的情况,提供两点建议
1  如果你在来法国之前已经有两年以上工作经验的话,建议你回国实习。
2  如果你还是个没有任何工作经验的学生的话,还是留在法国吧。

新浪微博达人勋

COM感觉就是万金油,知识积累很重要

LZ没记错的话你是索邦的M2把,这样实习还很难找的话COM专业形势严峻啊

新浪微博达人勋

我倒是觉得你实习的内容,项目比较重要.

对你以后找工作很有影响的,对于在法国还是中国.各有千秋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先学习点经验沙

新浪微博达人勋

要回去趁早.

国内经验也是经验

新浪微博达人勋

在这找找看
实在找不到的话再回去!

新浪微博达人勋

找不到就回去,先找找看

新浪微博达人勋

我的建议

如果你决定毕业回国发展,那在国内做一个实习是有用的,1可以熟悉国内的就业市场,2可以熟悉国内的运作制度,3可以在国内开始发展关系人脉网络

但你最好可以在回去前也在法国做一个实习,这样更有说服力
否则你就和国内那些毕业有过点实习经历的人没有太大区别了.

新浪微博达人勋

LZ加油哦,我也是读com的,不过是m1,我也是4月份实习,在一家小公司。。。
祝你好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋