QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助有关camping板房的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有camping的人帮顶

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 09:57
没有camping的人帮顶

谢谢

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-29 12:16
顶顶顶

你说的是在各种渡假中心的 Mobil home  吗

如果是的话,这要看你租的具体内容。我们这种地方经常去。

一般房内的床都不包床单,和枕单的,有的可以租。很干jin,走时,还给他们,不用洗,不然自己带去。

一般都没有洗碗机,如果用的话,走的那天,都要自己洗干,擦干,整理好。

一般室内最起码的生活电器都有。很方便。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-29 13:38
你说的是在各种渡假中心的 Mobil home  吗

如果是的话,这要看你租的具体内容。我们这种地方经常去。

终于有人回我了 多谢多谢
是的,就是Mobil home  
里面锅碗瓢盘都有吗?还是要自己带做饭的工具呀?

新浪微博达人勋

碗,杯子,锅子,一切起码的生活用品都有。

保险吗,如果你对行程日期不确定的话,建议买,我们这些年每年都要去1,2次,十三年多,一直都很满意。法国西边的海滩都走遍了。这种地方对孩子来说,最开心了,有很多活动,能够交到各种类型的朋友。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-29 13:44
碗,杯子,锅子,一切起码的生活用品都有。

保险吗,如果你对行程日期不确定的话,建议买,我们这些年每年 ...

被子也有的是么?
法国西边是很多的,我还一直犹豫订南面还是西面,后来想想西面是大西洋,不知道6月份去会不会冷,就订了南面的

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-29 13:44
终于有人回我了 多谢多谢
是的,就是Mobil home  
里面锅碗瓢盘都有吗?还是要自己带做饭的工具 ...

一般不要,但如果你要做米饭,就要自己带饭煲。

还要看你们租的房型大小,我们一般都是3间房的,可以至少6个人可住的。

室内厨房用具很完全的,有高压锅,有3,4个不同大小的煎锅。有可供6人用餐的用餐具。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-29 13:48
被子也有的是么?
法国西边是很多的,我还一直犹豫订南面还是西面,后来想想西面是大西洋,不知道6月份去 ...

被子有,但没被套,要自己带。

还要看今年的天气,我们都是我5月到8月间,最南在西班牙边界,最北在比利时海滩。
6月时,南方因该天气保证一点。

但NANTES那里还不会太热。

天气说不定的,这2天看那里好像天气挺好的。
观察和思考
上面错看成去南特了。纠正一下。 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-29 14:02
被子有,但没被套,要自己带。

还要看今年的天气,我们都是我5月到8月间,最南在西班牙边界,最北在比利 ...

谢谢你的宝贵经验,受益了,可以少带不少东西呢
本来是想7-8月去的,后来比较下价格差好多,7月初是6月底的两倍,假期和非假期就是差距大呀

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-29 15:58
谢谢你的宝贵经验,受益了,可以少带不少东西呢
本来是想7-8月去的,后来比较下价格差好多,7月 ...

是啊,孩子还没上学前,好好享用吧。

孩子上学后,只能在他们的假期外出旅行,每次都是最贵的季节。但我们很满意这种形式,有好多孩子玩的活动。现在孩子们大了,我们开始这种方式去英国。那里的chilidren's club比好多法国的4,5星的都多,不过都要再付费。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-29 17:09
是啊,孩子还没上学前,好好享用吧。

孩子上学后,只能在他们的假期外出旅行,每次都是最贵的季节。但我 ...

原来英国也有
我也挺喜欢这种形式的,尤其是一家人,挺方便的