QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找被里尔jia jun骗钱的同学一起去报案!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寻找被里尔jia jun骗学费的同学一起去报警

jia jun,前几年一直在里尔给中国学生办里尔的语言学校,
今年1月份开始 前后收了我1280欧和1100欧,用作注册学校的学费,可是至今都没有收到注册证明,最近一个星期人整个也消失了,电话都关机,座机一直显示占线,邮箱也不回复,
后来打听到,jia jun本人因为涉嫌假冒里尔迪立语言学校的材料骗取留学生的钱,已经被法国人告了,此人现在跑路了,还拿了我们几个同学的学费。
现在已经找到了3个受害者,但是我去交学费那天还遇到2个同学,一男生一女生。
所以我相信被他骗钱的学生不止我们3个
所以现在寻找被骗的学生一起去报警,希望可以早日要会我们的学费,让骗子得到应有的报应。

新浪微博达人勋

其实你应该发去LILLE同城那个版可能会有相关的人关注.

另, 此君不是有间店面在老LILLE吗? 直接去店里找过吗? 你交钱时可有要到收据之类的东西? 希望楼主早日解决问题.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2012-3-28 19:50
其实你应该发去LILLE同城那个版可能会有相关的人关注.

另, 此君不是有间店面在老LILLE吗? 直接去店里找过 ...

谢谢你啊! 我在好几个板块都发了贴,现在准备去同城也发一个,我也是刚过来里尔的 不太了解这个人,是朋友推荐的,现在朋友也被骗了,也不知道他的店铺在哪里?

新浪微博达人勋

rue des arts, a cote de place carnot, 红色门面的那个小店,对面是14路 6路公车站牌

新浪微博达人勋

可以在战法上搜搜他的帖子,没准可以找到他家的地址,他的昵称通常是: 老黄牛,还有班主任,啥的,他们家好像住在mons sart 红线地铁那里,具体地址不详

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2012-3-29 09:16
rue des arts, a cote de place carnot, 红色门面的那个小店,对面是14路 6路公车站牌 ...

太感谢这位同学了!!

新浪微博达人勋

看来这位骗子很有名阿

新浪微博达人勋

自己都当老板了 还干这种勾当 也不怕被人告啊。。。

新浪微博达人勋

事情得到了一定的解决,因为贾军兑的支票签名不是我本人,伪造签名,银行可以退钱给我。我同时也去报了案。此人果然有案底,警察局的人让我明天带齐材料,报案之后,和支票复印件一起拿去agence,之后钱就可以返还给我。

新浪微博达人勋

shuohom 发表于 2012-4-3 18:54
事情得到了一定的解决,因为贾军兑的支票签名不是我本人,伪造签名,银行可以退钱给我。我同时也去报了案。 ...

支持楼主,对待这样人就不要手软,千万不要想什么同胞之情

新浪微博达人勋

楼主有电话吗  我和你联系  我也被骗了

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2012-3-29 10:18
可以在战法上搜搜他的帖子,没准可以找到他家的地址,他的昵称通常是: 老黄牛,还有班主任,啥的,他们家 ...

是战法ID:主任么??

新浪微博达人勋

ludoliu 发表于 2012-4-4 23:34
楼主有电话吗  我和你联系  我也被骗了

0760941060,你联系我,不要担心,这种恶心会受到报应的!

新浪微博达人勋

战法的ID是主任,一般收学生学费的时候,都是在他的车上交易,所以我们几个都不知道他的住址,也根本没有办公室,只有一个电话号码:06293932xx,自称是jiajun秘书,其实可能是他的老婆,叫Yanyajuan,我的其中一张支票后来通过银行得知,存入Yanyajuan账户。因为我购买了支票的保险,而且他签名系假造,银行完全可以赔付给我。但是对待这种恶人,我一定要报警,警察受理的时候按照诈骗和盗窃罪。而且也同时发现了其他同学以及法国学校校长的报案。希望还有被骗的同学积极联合起来。

12下一页