QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孟Belmondo

不知道大家有没有碰到这样的情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2012-3-28 22:10
主要是申请学校

申请学校也是啊、、现在还不晚 赶紧自己准备点IUT吧...

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2012-3-28 23:28
申请学校也是啊、、现在还不晚 赶紧自己准备点IUT吧...

嗯,我在Admission post bac 申请了,谢谢哈

新浪微博达人勋

alwaysbeyourman 发表于 2012-3-28 21:50
好好学习,通过正常渠道入学才是王道

这种所谓的中介从一开始交钱就要自己承担风险的,其实就是赌博,愿赌 ...

学习。。。
瘋勒 ī待續
加油。。 

新浪微博达人勋

谢谢————

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有木有————————————————————

新浪微博达人勋

还是忍不住要说你,怎么这么好骗!赶紧领悟点社会经验,否则以后你都不知道怎么活得下去!

其实申请学校也不是什么难事。最实用的方法是多上网看,法国的学生指导网站为主,目标学校的官方网站以及战法为辅。上法国的网站不懂的就查字典。甚至法国的学生论坛也可以。

动机信也可以从谷歌里找到,要有耐心,可能10个动机信模板网站里有9个是要收费的,但是我肯定告诉你网络上有免费的学生动机信模板。

要相信谷歌的实力,一有困难就打关键字搜。还有办法就是去语言学校、大学里的指导处,好像叫bureau d'orientation还是什么的,我都忘记了。以前我有问题就约他们谈,他们那的资料多得很,借去看绝对获益匪浅。实在没有这些渠道,就厚着脸皮去其它学校的指导处和人家谈。还可以试试联系学校的学生工会syndicat d'etudiant,看看他们是否愿意帮助你给你建议。我以前大学所在的学生工会的人就挺仗义的。

你现在当务之急是把学校申请好,这个人就别管了,100欧就当买个教训,你很难从混子手里拿回钱的。看你在1楼写的,你莫非还打算申请成功后照那破合同的约定给他付钱?你申请学校成功后1个仙都不用给他!那破合同留着当纪念吧,写得都什么东西,委托和受托的含义都分不清,一小孩的文字还学人出来的整篇狗屁。

在法国上学是不容易,找人帮忙要找对人,对这些出来“稳食”的中国人应该避都避不及。说句难听的,骗子可恨你也可恨,因为是你们在养着他们。
白色的小黑
同意最后一句。可怜之人必有可恨之处。楼主太好骗了明知道有问题还给钱~~ 

新浪微博达人勋

richter 发表于 2012-4-1 18:49
还是忍不住要说你,怎么这么好骗!赶紧领悟点社会经验,否则以后你都不知道怎么活得下去!

其实申请学校也 ...

受益匪浅,都怪自己放不下脸皮。。。

新浪微博达人勋

也收到过,不知道是不是一个人,先要进一个事先弄好的邮箱看什么注意事项和具体解释,但看他写那么长,就都是早准备好的,太专业了,不肯信

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-4-5 19:13
也收到过,不知道是不是一个人,先要进一个事先弄好的邮箱看什么注意事项和具体解释,但看他写那么长,就都 ...

是呀,我太没经验了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主也是想偷懒嫌麻烦吧。

新浪微博达人勋

100欧元就当交学费咯

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2012-4-8 00:00
楼主也是想偷懒嫌麻烦吧。

您太了解我了。。

新浪微博达人勋

pl0317 发表于 2012-4-8 21:12
100欧元就当交学费咯

这句话好熟悉  - - !~~~~