QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞羽

【讨论】如何看待"Open Relationship"?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个完全毁三观。。。

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2012-8-27 11:16
这个完全毁三观。。。

哈哈...毁成什么样子了?

我觉得结果才毁了我的三观...25%的人直接接收或就是....

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-6-17 22:28
我只是想知道如果从开始两个人就定位为OR的话, 那为什么还要在一起... ...

这个就得问问身处其中的人了,我们家那位的朋友里10个有7个都是open relationship,我俩经常讨论这个问题,结果就是我俩都不能接受,连一起看黄片都接受不了,因为会有出轨的感觉,然后我就顺便让他别跟那些OR的人走太近了,不然被带坏了

新浪微博达人勋

qazxsw0909 发表于 2012-7-12 08:47
我只是在强调同性情侣没必要去参照异性恋的活法,什么一定要分个攻受啊什么的,那就等同于男和女一个鸟事 ...

这个我严重同意,不知道为什么,就是觉得咱们同性恋特牛逼,各种天才都是我们队伍里出来的,甚至于只要你发现一个天才,不久,你就会发现他出柜了

新浪微博达人勋

我也认识这么一对,其中一方和我说,不管白天对方怎么玩,晚上两个人必须回家来睡觉,这个,反正我是不能接受了。。

新浪微博达人勋

黑桃 发表于 2012-9-14 17:24
我也认识这么一对,其中一方和我说,不管白天对方怎么玩,晚上两个人必须回家来睡觉,这个,反正我是不能接 ...

哈哈...听说你最近couple了啊?恭喜啊...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-9-14 18:06
哈哈...听说你最近couple了啊?恭喜啊...

哇嗷~~~这是从哪里听说的!!

新浪微博达人勋

黑桃 发表于 2012-9-19 15:40

八卦嘛....恭喜哦~~~~

新浪微博达人勋

黑桃 发表于 2012-9-19 16:40

恭喜啦

新浪微博达人勋

这个。。。看情况吧,是人家自己的选择,没必要用自己的道德观去judege其他人。。。而且每个人在不同的人生阶段的心态以及对生活的认知都不一样的,你现在觉得无法接受说不定5年,10年后就能接受了,想想你10年前有很多不能接受但现在也接受了的事情吧。。。
飞羽
谢谢, 不过本来这里也没有人去评价其他人...只是提供大家讨论而已... 

新浪微博达人勋

以前不接受,现在妥协了...

现任在刚交往不久的时候,就被我发现他跟另一男的来往,当时完全接受不了,之后分隔了一年时间。这期间完全止不住对他的思念,因此一年后本人又犯贱地回去了。

现在他还是跟以前一样勾搭下这个勾搭下那个,虽然有时偶尔发现的时候,心是凉的,但我觉得自己已经释怀很多了,只要他回到家,对我是好的,就无所谓了...

新浪微博达人勋

wsad 发表于 2013-8-16 08:48
以前不接受,现在妥协了...

现任在刚交往不久的时候,就被我发现他跟另一男的来往,当时完全接受不了,之 ...

确实够贱!自欺欺人,当他遇到他所谓的真爱时,会豪不犹豫的把你T掉!
好聚好散!强扭的瓜不甜!

总言逆耳!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心里可以这么想,couple当然不接受