QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 大家往国内邮寄包裹一般是怎么寄的?邮局还是其他快递?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我国内的朋友想让我帮买奶粉。那一般都是从邮局寄吗?我看有人说用46欧的那个邮局的箱子来寄。那我们是买箱子回来包装好了再去邮局寄吗? 可以现场打包 可以拿回来打包

还有朋友想让我帮寄首饰。那个体积小,我查邮局好像也有小邮包的业务。不知道有没有人了解的。那个首饰大概200G之内。。但是比较贵重。是否还要或者买保险交税什么的呢?  
要是我是你的话就直接和奶粉放在一起 到了国内让朋友1转寄给朋友2, 或者把首饰和一些不要的衣服放一起当普通包裹寄 自己买个小纸箱 去邮局打包称分量 不买保险

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-27 10:47
我国内的朋友想让我帮买奶粉。那一般都是从邮局寄吗?我看有人说用46欧的那个邮局的箱子来寄。那我们是买箱 ...

谢谢MM的好建议~~~~~~

新浪微博达人勋

tkhy88 发表于 2012-4-11 10:49
一般 还是邮局寄送  dhl  ups  是不让走食品的

谢谢~~我也打算从邮局寄列。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-27 11:47
我国内的朋友想让我帮买奶粉。那一般都是从邮局寄吗?我看有人说用46欧的那个邮局的箱子来寄。那我们是买箱 ...

亲,这个46欧的箱子可以邮寄书跟衣服吧?还有就是邮局有卖这种邮寄得箱子吧?或者要去哪里买啊?不好意思问题有点多啊,谢谢拉