QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第二次办理加拿大签证遇到一个问题(第一次已拿到)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,办理加拿大旅游签证是否需要提供机票和酒店预订的资料?你申请的时候都具体准备了哪些资料呢?
万分感谢~

新浪微博达人勋

Cassie.WANG 发表于 2012-7-4 00:38
请问楼主,办理加拿大旅游签证是否需要提供机票和酒店预订的资料?你申请的时候都具体准备了哪些资料呢?
万分 ...

你看看我这个帖子
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid30315120

新浪微博达人勋

请问LZ,多次往返的只能是在一年内吗? 有没有更长的期限?申请多次往返 在填写申请表格时 需在哪个地方特别注明。。{:soso_e132:}
还有 在表格中 indiquer pour combien de temps vous planifiez rester 是要填第一次入境时逗留的时间吗?谢谢帮助。。{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

jen0086 发表于 2012-9-28 10:24
请问LZ,多次往返的只能是在一年内吗? 有没有更长的期限?申请多次往返 在填写申请表格时 需在哪个地方特 ...

申请只能申请一年的,但是他想给你多久就多久,他上次给了我7年。。。。实际就是传说中的是十年签证,到我护照到期的前一个月。。

表格上有选项,你申请多次就在那一项后面画勾好了
那个时间我每次都填了,不知道是不是必须的
希望能帮到你,祝你成功

新浪微博达人勋

谢谢。{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

jen0086 发表于 2012-9-29 15:09
谢谢。

不用哈,你有什么不懂的加我q228196803

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2012-9-29 15:24
不用哈,你有什么不懂的加我q228196803

还想问一下LZ, 是去面签的吗? 准备材料里有没有附上 一封已付费 写着自己姓名地址的信封? 我是让朋友帮我去签的、不知道要不要加上信封。

新浪微博达人勋

jen0086 发表于 2012-10-1 15:46
还想问一下LZ, 是去面签的吗? 准备材料里有没有附上 一封已付费 写着自己姓名地址的信封? 我是让朋友帮 ...

第一次的去的,第二次寄的
如果你去的话不用信封,当场就给你结果给你护照
寄的话要的,但是应该不用付费的,因为官网上没写,但我是付了的
朋友帮你签?这个难道不是要本人去的么?他会问你问题啊这些。。。也可以让人帮忙哦。。。??