QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 关于猫猫除跳蚤的药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都挺好的  当然价格越贵有效期越长

新浪微博达人勋

强烈推荐福来恩的滴剂,应该是Frontline吧。稍贵些,但最有效,一次到位,少走弯路。有至少两种产品可选择,记得一定要买图片是站着的猫猫,小字大概写éliminer les puces et les oeufs之类,去官网看视频学着怎么点到猫猫身上和注意事项。祝楼主和猫猫早日脱离跳蚤骚扰!

新浪微博达人勋

Frontline combo, adventage, stronghold, 都是滴剂。现在天热了每个月一次,到了天冷的时候可以停用。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-3-26 12:52
强烈推荐福来恩的滴剂,应该是Frontline吧。稍贵些,但最有效,一次到位,少走弯路。有至少两种产品可选择 ...

谢谢  谢谢 大概多少钱呢

新浪微博达人勋

HYZ 发表于 2012-3-26 18:53
谢谢  谢谢 大概多少钱呢

忘记我买时多少钱了,昨天在zooplus上看是16块多,里面有3个pipette,一般的药店的价格不好说,但超不过20吧!

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-3-26 20:08
忘记我买时多少钱了,昨天在zooplus上看是16块多,里面有3个pipette,一般的药店的价格不好说,但超不过20 ...

谢谢

新浪微博达人勋

我给我家儿子买的是frontline之前用的,反正一直没有跳蚤的困扰。现在用完了,才在网上买的拜耳的。应该就是叫advantage什么的吧。然后家里也在超市买了那种喷剂,喷家具啊什么的,我拿来喷他的猫叔。然后衣服床单枕头什么的我买的是A PAR的

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2012-3-27 20:48
我给我家儿子买的是frontline之前用的,反正一直没有跳蚤的困扰。现在用完了,才在网上买的拜耳的。应该就 ...

你说的跳蚤是给长毛猫咪的吗?或者是会出门的猫咪?我们家从来没用过,具体要怎么用呢?有什么区别?不同牌子有不同用法吗?问题有点多,不好意思

新浪微博达人勋

我们家猫一直没出过门,身上没有跳蚤,现在天气好想让他到花园里晃荡晃荡,不知道这个frontline滴上能预防跳蚤多久?是不是滴上一定就染不上跳蚤了?那我家里就不用再喷药了吧,很麻烦的说。。。