QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】关于在法结婚,一般需要多长时间的工作日?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于在法结婚,一般需要多长时间的工作日?

男友在11月份结婚,不过10月份就打算回国了??? PAS COMPRIS

I THINK

TIMEOUT

新浪微博达人勋

PAS COMPRIS, non plus.......

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
男友在11月份结婚,不过10月份就打算回国了??? PAS COMPRIS

I THINK

TIMEOUT

哈哈!我是想说我们要在国内11月份举办婚礼,于是10月份就要奉命回国!
所以,现在在法国办结婚手续是不是时间太紧了,请过来人指引!

新浪微博达人勋

楼主能不能再说明白些?   什么叫政府需要多少工作日?你材料齐了直接就结婚了,跟政府工作日有什么关系呢?

结婚问题去看实用版置顶贴,一堆呢

新浪微博达人勋

先去约个时间吧,材料办起来很快的.

新浪微博达人勋

哦!谢谢5楼的同学!
看来你是都结过婚的同学了!
语气硬的狠呀!在家是说话好使的主呀!
我是出来扎道,得罪了!

新浪微博达人勋

老板块上专门有个该话题的帖子,LZ可以参考1下^^
Post by fanying
哦!谢谢5楼的同学!
看来你是都结过婚的同学了!
语气硬的狠呀!在家是说话好使的主呀!
我是出来扎道,得罪了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有容乃大

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
有容乃大
谢谢...

新浪微博达人勋

Post by aller2001
谢谢...

你可真热心关注别人的帖子呀!
这年头的活雷锋还真不少呀!
谢谢你了!

新浪微博达人勋

楼上8说OU看热闹的 OU就狠开心啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽