QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 普普儿

回国还是留法?请大家给我点建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

或者可以去一个亚洲更开放一点的其他国家呆一阵再决定回中国还是留法国 比如新加坡之类的 或者香港 那边你老公说英语还可以慢慢适应亚洲文化 直接来中国 没准他会语言文化都不适应吧

新浪微博达人勋

把父母接过去~!~

新浪微博达人勋

法国中国各有利弊 要自己权衡啦

新浪微博达人勋

楼主趁年轻回国吧,以后年纪大了,有了小孩想回去就没那么容易了,我也在法国学习工作10年了,准备回国了,有时候应该倾听自己内心的声音,直觉往往是正确的。

新浪微博达人勋

作为一个在国内工作超过5年的人,可以很负责的告诉你,一个是你不容易找到比较好的职位,另外一个你已经结婚了,用人单位一般招聘已婚未育的女人会很犹豫,即便你承诺两年内不怀孕。。。。。

新浪微博达人勋

离婚  回国

新浪微博达人勋

我觉得楼主已经决定偏向回国了。。。。

新浪微博达人勋

我把同样的问题问了我男朋友,他说:oui. c'est sur c'est pas facile pour la fille chinoise

mais c'est pas facile aussi pour le garçon français

c'est des choix difficile
                                                  mais la vie c'est comme ça.... c'est des choix difficile. Il faut reflechir ensemble longtemps

新浪微博达人勋

建议把回国会遇到的情况和老公商量一下,看看他的意见。因为回国之后,他和你的情况正好相反,他是外国人了,没有归属感。你也要注意安抚哦~