QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国还是留法?请大家给我点建议

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己的事情只有自己最清楚,每个人的情况都不同的。别人的意见不一定适合你。自己好好想想。
comiscience
恩恩,那也要多给她意见,让她在这个论坛里找到归属感 哈哈 

新浪微博达人勋

你可以自己先回去一段时间看看吧

新浪微博达人勋

你老公除了工作,也是在家宅着睡觉吗?可以和他的家人和朋友一起热闹啊。

请问硕士学物流,在工程师学院可以学什么专业呢?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-3-24 12:01
你老公除了工作,也是在家宅着睡觉吗?可以和他的家人和朋友一起热闹啊。

请问硕士学物流,在工程师学院可 ...

可以学工业工程吧。

新浪微博达人勋

想回去就回去呗。趁年轻。

新浪微博达人勋

可是你老公是法国人, 去中国他会不会也面临同样的问题, 没有归属感。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2012-3-24 12:45
可是你老公是法国人, 去中国他会不会也面临同样的问题, 没有归属感。

我暂时认为不会,他一直都是比较独立的,而且他在法国还有哥哥可以照顾他父母,我就不一样了。

新浪微博达人勋

你老公英文怎么样 我觉得工作语言是英语的工作他可以尝试 然后再慢慢学中文
楼主觉得他能适应国内的生活吗?虽然独立 但是他的亲人朋友毕竟也都在法国呢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-24 17:34
你老公英文怎么样 我觉得工作语言是英语的工作他可以尝试 然后再慢慢学中文
楼主觉得他能适应国内的生活吗 ...

他英文一般吧,如果回国的话他还得加强,当然我知道他回国将要付出很多努力,我也觉得我回国的想法其实比较自私,所以我一直在犹豫。。。

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2012-3-24 22:48
他英文一般吧,如果回国的话他还得加强,当然我知道他回国将要付出很多努力,我也觉得我回国的想法其实比 ...

只要他爱你 愿意为你付出 愿意为你放弃一切从新开始 这份感情本身就难能可贵了
不知道你们在法国从事的职业 回国是不是好找到工作。。。
最好多问问国内有经验的人嘿嘿 不然盲目回去的话 可能会手忙脚乱
就没有想象中那么美好了~
如果楼主真的想回国 第一步就收集各方面的资料 你们所在的职业的国内发展环境
另外你们两个是不是都能找到工作 如果他跟你回去反而找不到工作的话 估计他也会郁闷的

楼主不妨去美丽人生版发个帖子 也许那边有更多的MM有这方面的经验也说不定~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-24 23:17
只要他爱你 愿意为你付出 愿意为你放弃一切从新开始 这份感情本身就难能可贵了
不知道你们在法国从事的职 ...

恩,对,我上去问一问,谢谢你

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2012-3-25 11:41
恩,对,我上去问一问,谢谢你

不客气 一切从头开始都不容易~ 三思而后行吧

新浪微博达人勋

安心呆在法国吧,我单身回国以后觉得法国样样比中国好。

新浪微博达人勋

LZMM, 我过去也纠结过,不过那个时候还没结婚,老公不是那种喜欢身处异乡的人。
如果当时我回国,工资和出国前大学毕业直接找工作差不多,一个是因为就业市场的行情不好, 一个是因为在没有工作经验的前提下,学历不值钱。

最终留下了, 我也不后悔,适合的工作也是后来找到的。
碰碰狸 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

123下一页