QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问确认campus表格后选校状态马上就可以valider吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是。。你表格没确认怎么参加的考试啊?

新浪微博达人勋

我是打酱油的~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-24 05:59
应该是。。你表格没确认怎么参加的考试啊?

后来又发站内信要求改的

新浪微博达人勋

Adèle312 发表于 2012-3-24 09:22
后来又发站内信要求改的

我觉得是这样,有些学校四月一日截止的嘛。。在这之前在PASTEL上把学校个确认掉,这样其实学校就可以看到你的资料了。。至于资料递交到CF是因为他需要进行面试,然后这个评估面试会作为一个很重要的参考标准在法国录不录取你的过程中。。

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-24 11:47
我觉得是这样,有些学校四月一日截止的嘛。。在这之前在PASTEL上把学校个确认掉,这样其实学校就可以看到 ...

我不确认表格是因为在等tcf选考成绩。。一个多月了。。
否则学校看我的资料会发觉我语言不达标的。。
再等不到就确认了

新浪微博达人勋

Adèle312 发表于 2012-3-24 13:04
我不确认表格是因为在等tcf选考成绩。。一个多月了。。
否则学校看我的资料会发觉我语言不达标的。。
再 ...

考完之后PASTEL法语考试那栏不会变的么??、我还没考。。我要4月9号考。。

新浪微博达人勋

其实你可以确认了表格,把学校确认了,然后等到成绩出来的时候要求开表格,再把tcf的选考填上去~~不过表格要是不确认的话是不可以选面试时间的~~

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2012-3-24 13:18
考完之后PASTEL法语考试那栏不会变的么??、我还没考。。我要4月9号考。。 ...

状态待查呀

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2012-3-24 16:59
其实你可以确认了表格,把学校确认了,然后等到成绩出来的时候要求开表格,再把tcf的选考填上去~~不过表格 ...

恩这也行