QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 孙小猪

fedex是我用过最糟糕最无耻的快递!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maggie047972 发表于 2013-8-22 15:28
自从收到交税单后,看了大家的评论木有交,然后到现在为止已经连续一周天天有隐藏号码的电话,有时还一天 ...

我也遇到类似情况,收到国内包裹一个多月之后来信要求付48欧的什么税,一直没付,他们就numero masque一直骚扰你。每天好几个,感觉是强盗。都三个月了现在有一封lettre recommande,不知道是不是他们,但是没有去取,后来手机收到一个自称huissier 信息,让我和他联系。不知道该怎么办? 你现在是什么情况呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚从美国网站买了东西  用的FedEx 快递  表示很担心啊   网站上查的我的东西昨天已经到了  可是今天还是没有消息    FedEx 的包裹也是从laposte取吗

新浪微博达人勋

曾经在网上买了40块的东西 交了25欧的税 人家还是必须现场交 更可悲的是身上根本没有现金 他们还不刷卡 然后就搜集了一堆硬币给他们 表示很气

新浪微博达人勋

可不可以问下LZ   FEDEX是怎么送货的   是直接放邮箱里的  还是有专门的送货人员送来的   要是送货的人直接让我交税  不交税不给货 我可咋办啊   

新浪微博达人勋

话说,这里面会不会有一些误会什么的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fedex给我寄了三次信催税  都是平邮  连我的名字都打成乱码  对这个快递无语了   从美国寄的东西光快递就花了60欧还想让我交税