QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helene113

港澳通行证,新护照申请,旅行证,签证表格

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主必须要本人去使馆办理吗? 可不可以找人代办呢? 或是寄材料过去办理?
因为不在巴黎,确实很不方便。
还有就是取件的时候可以使馆邮寄给我们吗,还是又要本人去取啊?

急求答复!提前感谢啦!

新浪微博达人勋

chfrance 发表于 2012-4-25 12:23
请问楼主必须要本人去使馆办理吗? 可不可以找人代办呢? 或是寄材料过去办理?
因为不在巴黎,确实很不方 ...

当然可以代办,一点问题没有,寄材料我就不清楚了,等待了解的美美来解答。

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2012-5-13 15:58
当然可以代办,一点问题没有,寄材料我就不清楚了,等待了解的美美来解答。 ...

请问楼主的表格是在大使馆拿的吗 还是网上也能下载 也是也能下载 能不能告诉我网址呢 因为我找了半天 都没有找到跟你拿的一样的表格 要是不能在网上下载 能麻烦楼主发我一份那个申请表格吗 我看到您扫描的了 但是有点斜 我担心我天填写了也不好用 我人不在巴黎 我在的城市大使馆领事馆都没有 所以我希望能表格填写好后找人寄过去 万分感谢了

新浪微博达人勋

申请签注的表,领过一次。看到上面要填在香港的担保人的姓名和地址,就觉得麻烦。后来还是用过境的方式进入香港,反正也不待到七天。我那次是从上海到香港,再从上海转机回巴黎。准备好的回巴黎的机票,人家也没问我要。

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2012-5-18 16:25
请问楼主的表格是在大使馆拿的吗 还是网上也能下载 也是也能下载 能不能告诉我网址呢 因为我找了半天 都 ...

大使馆拿的,网上据说可以下载,但是我找了很久都没有找到。我找找看,如果我还能找到原件,扫描给美美!

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2012-5-18 16:25
请问楼主的表格是在大使馆拿的吗 还是网上也能下载 也是也能下载 能不能告诉我网址呢 因为我找了半天 都 ...

大使馆拿的,网上据说可以下载,但是我找了很久都没有找到。我找找看,如果我还能找到原件,扫描给美美!

新浪微博达人勋

很实用。

新浪微博达人勋

有需要发货香港的联系我。

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2012-5-18 23:03
大使馆拿的,网上据说可以下载,但是我找了很久都没有找到。我找找看,如果我还能找到原件,扫描给美美! ...

谢谢楼主 真是好心啊 不过我后来找了一个中介 问他们要到表格了 还是谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2012-5-19 14:52
谢谢楼主 真是好心啊 不过我后来找了一个中介 问他们要到表格了 还是谢谢楼主啊  ...

不客气!

新浪微博达人勋

谢谢楼主!2018年的今天还适用:)