QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老猫让我来发帖…大伙儿都散了吧…

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发
cecilia_paris -3 -8 密版不支持抢沙发~~谢谢

查看全部评分总评分 : 声望 -3 战斗币 -8

新浪微博达人勋

其实本来就没啥大不了的,只是大家发挥得比较好。

新浪微博达人勋

哦。。。。。。。。。。

补充内容 (2012-3-21 20:30):
抢到板凳。减分之前赶紧补充。

补充内容 (2012-3-21 20:31):
老猫昨天说发帖道歉。等到现在没看见影子。终于露面一贴道歉,是cheryl给老猫的。

补充内容 (2012-3-21 20:31):
你们可真逗

补充内容 (2012-3-21 20:34):
今天春分。伊朗新疆都庆春节呢。大家和谐点儿~ Très bonne année!

新浪微博达人勋

站法从此没图帝了

新浪微博达人勋

我在写帖子呢,我知道这是场误会,我们真的就是开玩笑,我慢慢写那个帖子。。。
结果弄到今天,我成了调戏,对不起,真的,我就是嘴贱习惯了,我正在更新那个帖子

新浪微博达人勋

世上本无事, 或者本来没有什么大事, 偏偏碰上喜欢 把事情闹大 复杂化的马甲军团。想太平都难啊

新浪微博达人勋

建议斑竹永久性的取消马甲。还秘密版祥和气氛。

新浪微博达人勋

你还真忙哈

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2012-3-21 21:45
建议斑竹永久性的取消马甲。还秘密版祥和气氛。

马甲的取舍不是版主能决定的!

新浪微博达人勋

祝楼主一切顺利

新浪微博达人勋

再次说明一下…我不给老猫道歉…他也不需要给我道歉…都特么的是闲的蛋疼了么…我都尼玛到了非洲了…还把我彻出来不让人家太平…我特么的只想大声吼一句…去尼玛的浮云

新浪微博达人勋

我正在更新那个帖子,我慢慢写AK这个人和这些天的事情,我求求你们不要在互相伤害了,我会弥补给你们带来的伤害,我对不起你们,我刚才得到AK的同意了,我说出这件事情的实情吧,我周末回家网好截图给你们看吧,AK你要是真心想帮我就不要在回复了,我现在每天的事情就是期望这次事情早点结束,事情其实不是那样的,我慢慢去写吧,这些天实在是事情太多太多了,我也很快要离开法国,我只想对那些受到伤害的人说对不起,真是我的错误,AK求你不要在附体了,尼玛我伤不起啊,你们可以骂我虚伪骂我伪君子骂我什么都好,但是我不人格分裂,我每天早上起来对着一堆破车,尼玛干活干活,AK你要是真的为了我就不要再和别人较劲了,我求你别来附体我了。。。好么?

新浪微博达人勋

我不想当你的马甲。老猫,是人家非的说我是你的马甲。我木有办法,查查以前的帖子,我说了有多少次了?

我不是老猫的马甲。我是独立的 id   Alastair。

反正爱信不信,爱谁谁去。

新浪微博达人勋

还有我早就说了,我和欧阳的矛盾和老猫 cheryl 都没有关系,
我都说了几百遍了,木有人相信,人家非得把你们扯进来。

12下一页
高级模式