QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 关于看牙的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样描述
看贴的怎么能看出到底是哪个医生不负责任呢
也许是国内的想赚钱 所以让你拔, 这样地医生也不是没有
而且你也没写你为什么要拔牙 拔哪个,
小时候换完牙后  再拔又不能长一颗出来的  也不是想拔就拔的 当然是能留则留 一共也没几颗

拔智齿的话 也不用照片子的  而且法国人好像不拔的 让它们留着的
除非是没长出来的智齿 或长不出来的 就要拍片子了,
liyanpapaya
我说了是好像 不同意就不同意呗 又没争取你的同意。 
javabien
因为你说“而且法国人好像不拔的 让它们留着的”,但是我不同意 
liyanpapaya
你告诉我干吗 
javabien
不清楚神经走向很容易伤及神经导致面瘫.这都是医生跟我说的 
javabien
法国人都拔智齿的,很多还是在没长出来的时候就拔掉了.我去拔,什么都没说,拍完片子定了约会就拔了.还有,拔智齿一定要拍片 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

stone头 发表于 2012-3-21 19:14
好吧,是我描述不清。
我因为智齿畸形生长导致前后2牙之间有很大一个坑,吃东西都会塞里面。不好情结,久 ...

我国内拔了2个智齿 有一个没长处来 做了个手术硬拔掉的
现在第3个长处来了  第4个横着长的 根本长不出来
等暑假回国的时候一起拔掉
这里看牙贵 而且我不放心这里的医生

建议你回国去拔吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在法国看医生,不能一见到人家就说我要拔牙,我要开刀,听起来很吓人不是吗,就说我牙痛然后让他看怎么治疗。如果你不喜欢这个医生就再换一个去黄页上找找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想看牙,想做口腔洁治,出国的时候忘做了。不知道法国贵不贵,保险能报销吗?
关于智齿,以前在国内医生让我拔,我没听。现在牙自己长好了,原来是横的。其实它是会自己调整的!
但是话说回来,如果是女生,拔掉智齿会有小V脸效果的。我现在就是脸不对称,有智齿的一边明显大

新浪微博达人勋

换个医生看呗 话说智齿真的容易蛀虫啊 还很疼 nnd的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋