QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,谁还能联系到殴飞快递啊?我被骗了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就看出了问题, 找不到人,找到人了还这态度, 就是个狗屁公司, 这种狗屁公司, 你们要还给他寄东西,你们就是傻逼,  东西送出去给人家之前要了解一下 在给,特别是贵重的东西 ,  中国的骗子都他吗的骗倒欧洲来了,些个信 去欧洲消费者协会  告他们,  狗屁公司, 还骗前, 一点服务精神都没有, 这种贱人还他妈敢开公司,  你们全部删了这公司  

新浪微博达人勋

呵呵 ,进来看看 , 感觉现在有好多家小的快递公司,  就是那种接零散包裹集体发箱子的。

新浪微博达人勋

我勒个去。。。。我最近还想把一些用不上的东西都邮寄回国呢。。。。

之前还收藏了他家帖子加了qq群呢。。。。

这。。。。。

水晶晨光
请问有群号吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会吧。。。我还加了群等着看啥时候寄东西的。。。
水晶晨光
请问群号? 

新浪微博达人勋

( ⊙ o ⊙ )啊!正想寄东西呢

新浪微博达人勋

晕。。。。之前还收藏过!! 太监了。。。

新浪微博达人勋

那些快递真不靠谱,但是邮局好贵的说,
为毛法国米有像美国那些可靠的华人快递啊,还能清关,怨念!

新浪微博达人勋

我也是寄了一个箱子,取货之后就怎么也联系不上了,现在也不知道箱子在哪里,唉,只能等了!

新浪微博达人勋

LZ先别着急,他们公司在德国的话,一般是用DHL寄的,时间上是比较长,1个多月也是有可能的。
LZ的箱子寄了以后没有任何track number嘛?

新浪微博达人勋

什么都没给我啊,我都不知道往哪去查,我就想赶紧找到他们,给我个说法啊

哪怕丫的承认是骗子我也甘心了,我也不用等了,就是莫名其妙的失踪了,死哪也不说一声

急啊

新浪微博达人勋

上黑店版发一贴吧
不过我也寄过欧飞 没啥问题 是不是沟通有问题 他们公司是在卢森堡

新浪微博达人勋

我也是2月底寄得,最近刚收到,我觉得你再联系一下他们吧,应该不是被骗了,而是最近很慢,先不要着急!

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-21 19:01
那些快递真不靠谱,但是邮局好贵的说,
为毛法国米有像美国那些可靠的华人快递啊,还能清关,怨念! ...

法国有啊,就是不便宜
dragonet
服务很好,很快

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-3-22 12:57
法国有啊,就是不便宜
dragonet
服务很好,很快

能麻烦MM稍微把这个的使用经过说详细一点么?因为之前从来都没听说过 谢谢了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-3-22 14:35
能麻烦MM稍微把这个的使用经过说详细一点么?因为之前从来都没听说过 谢谢了 ...

公司叫dragonet,是个香港的运输公司

你可以打电话让他们来取货
我运过一次周五拿走的,周2就到北京了
但是不便宜的,60公斤,400欧,就是快

123下一页