QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑龙江 你可以把我当作一个有尊严的仆人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Not bad.
It's better for us to know more about your service if u can give some examples

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-20 21:58
Not bad.
It's better for us to know more about your service if u can give some examples

比如,你想给你母亲送一束鲜花,你就可以通过QQ联系我,和我谈具体事宜,包括送什么花、何时送、送到哪儿、需要准备什么礼物、说什么话等等。最后按照你的要求把鲜花送到你母亲那儿。            其他信息补充: 送母亲一般康乃馨;我买花的地点在植物园旁边的花卉市场;我是属于服务性质,不是卖花的;法国与中国白天黑夜相反,所以QQ1286159069交流。         最后,我先办事,后付款,这样你就知道我做得如何。

新浪微博达人勋

没有风险,为什么大家不可以尝试一下呢?

新浪微博达人勋

我媽在香港

新浪微博达人勋

我沒有Qq

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-22 21:19
我沒有Qq

妈妈在香港啊~~~~~好远啊,呵呵,我只是举个例,不过没关系,不管是不是哪里,不管是对谁,不管是不是鲜花,如果有需要,我还是很愿意.我七月份就离开哈尔滨,回到重庆.xuin880515@sina.com       这是我的邮箱,如果有情况,可以这个通知我啊.{:13_504:}

新浪微博达人勋

那,如果母親節送花到在香港的母親,具體程序是怎樣,價錢又如何?
其實我一般托在港的親朋辦事

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-24 14:49
那,如果母親節送花到在香港的母親,具體程序是怎樣,價錢又如何?
其實我一般托在港的親朋辦事 ...

你看错了哟,我的意思是无法送到香港,,,,,,,我只能做到哈尔滨的事情~~~~~~~~~~~~感谢你的关注,希望交个朋友,可以发我邮箱哟,虽然没有QQ.
jarita
真的不好意思,我搞錯了 

新浪微博达人勋

FS猫 发表于 2012-3-24 15:44
你看错了哟,我的意思是无法送到香港,,,,,,,我只能做到哈尔滨的事情~~~~~~~~~~~~感谢你的关注,希望交个朋 ...

xuin880515@sina.com   

新浪微博达人勋

FS猫 发表于 2012-3-24 15:45

你回复时可能是天刚开亮时,我回复你是我准备睡觉之时,呵呵