QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

药学专业的求助!!!!急!!!急!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2013-5-31 14:44
恩,如果你成绩很好的话可以试试,我刚读M1的时候同学跟我说过,但是你知道药学是往上调,所以要求会高些 ...

额 成绩好 是一个什么概念呢 大学阶段成绩好吗? 看来有难度啊 前路漫漫啊

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-18 19:04
您好 您在法国也是学的药学相关专业的吗 您是怎么申请出去的 原专业吗

不是 就是 admission sur titre 大家都是这么申请的
准备申请的时候 多用点心 材料准备的更符合学校专业的要求 被录取的几率就大 有什么具体的问题 就问我吧

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-18 19:04
您好 您在法国也是学的药学相关专业的吗 您是怎么申请出去的 原专业吗

不是 就是 admission sur titre 大家都是这么申请的
准备申请的时候 多用点心 材料准备的更符合学校专业的要求 被录取的几率就大 有什么具体的问题 就问我吧

新浪微博达人勋

可以申请的, 很多学校有, 比如montpelliers非常有名
申请纯药学比较难,也可以转到相近专业如生物化学方向
有问题可以联系我

新浪微博达人勋

楼主,其实我和你差不多,我学的是生物制药,因为我们学校是药学专业性学校,所以基本上大部分都是学的药学,我也希望能继续学药学啊,就怕学校不接受,可能还是继续申请生物要好一些啊。。。楼主打算申请那所学校啊?

新浪微博达人勋

shuiye 发表于 2012-3-31 21:32
楼主,其实我和你差不多,我学的是生物制药,因为我们学校是药学专业性学校,所以基本上大部分都是学的药学 ...

我也迷茫啊,我是在卡昂,可是这里的药学院不接受中途进来的,要读就得重头读,而且还是要参加CONCOURS考试的,不过其他学校都有药学院的报名,像斯特拉斯堡,不过,我想的是换个其他方向,比如你的生物制药,或者生物,或者化学方向吧,你身边有什么这个专业的人吗

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2012-4-1 14:11
我也迷茫啊,我是在卡昂,可是这里的药学院不接受中途进来的,要读就得重头读,而且还是要参加CONCOURS考 ...

还真没有,我现在在巴黎,巴黎五大,六大,十一大都有相关专业啊,但是据说特别难进啊!!!

新浪微博达人勋

好难遇到学药学的筒子啊~
在6大的临床药学念M1~

新浪微博达人勋

hakuna~matata 发表于 2012-4-12 20:55
好难遇到学药学的筒子啊~
在6大的临床药学念M1~

同学,加个好友吧,难得遇到一个专业的啊,大概我在的那个城市,基本就没我这个专业的,你当年是怎么进步的,好进么,话说你QQ多少?现在的课程难吗?巴黎生活辛苦么?

新浪微博达人勋

我跟你的情况相似,加我的qq吧,咱们底下聊!

新浪微博达人勋

哈哈,忘了qq号546767095

新浪微博达人勋

加我qq吧546767095,咱们情况相似

新浪微博达人勋

加你了哟

新浪微博达人勋

我也是啊~我还是大三 也是学药的 打算下年申 也留下个吧344959409

新浪微博达人勋

我学的是制药类的,算是化学的,但是是药学院学生的身份,,有能帮忙的么

新浪微博达人勋

alwayszoey 发表于 2012-6-17 16:40
我学的是制药类的,算是化学的,但是是药学院学生的身份,,有能帮忙的么 ...

什么身份不要紧 这个可以自圆其说的 关键是 大学课程 课程的相关度达到要求 成绩好就可以
退一步说 也没事 强烈的动机也是可以打动jury的

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-6-17 18:44
什么身份不要紧 这个可以自圆其说的 关键是 大学课程 课程的相关度达到要求 成绩好就可以
退一步说 也没 ...

jiong 我是来想着如果有什么不懂,我说不定可以解答,,呵呵 ,你好热心

1234下一页