QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linxiao

【Lin的美食厨房】~~~~~~~~~~心血来潮的更新11/03/2013~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-31 19:09
那我试试看, 成功了来汇报

好的,等你的好消息,呵呵

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-31 19:12
还问一下, 黑人辣椒长什么样? 辣不辣?

长在地里的我没见过,我说的是他们自制的辣椒酱,有黄*色的,有绿色的,有红色的还有菊黄*色的,估计是用不同种的辣椒做的,里面很多辣油,很辣的说。

新浪微博达人勋

生虾+生鱼片+各种小炒

这里的海鲜都是新鲜无污染,所以我们都是生着吃的,先来个虾 7.jpg

再来个生鱼片,这个叫什么鱼来着,法语叫bar吧,中文好像是叫狼鲈还是什么的。

再来些没什么技术含量的家常菜

清炒苦瓜,蒜蓉空心菜,还有家里带来的腊肠

清炒白菜,炸薯条,炒三丁(胡萝卜丁,火腿丁,葫芦丁)

韭菜炒豆芽,西红柿炒鸡蛋,清炒白菜

待续……
克劳德.诺 + 9 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +32

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-30 19:55
都是辣的菜, 俺最稀饭了

非洲的黄花鱼有多大?

又大也有小,但是最小的也比中国的大吧,那种小黄鱼这里是没有的,都是野生的,无污染,而且很便宜。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-4-1 07:32
长在地里的我没见过,我说的是他们自制的辣椒酱,有黄*色的,有绿色的,有红色的还有菊黄*色的,估计是用 ...
tttttttttttttttttttttttttttt

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-4-1 15:52
又大也有小,但是最小的也比中国的大吧,那种小黄鱼这里是没有的,都是野生的,无污染,而且很便宜。:big ...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-4-1 15:36
这里的海鲜都是新鲜无污染,所以我们都是生着吃的,先来个虾

再来个生鱼片,这个叫什么鱼来着,法语叫bar ...

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-4-1 20:05
好奇: 你们是不是同事一起做饭一起吃的? 还是有大厨和食堂, 周末才自己做?
...

恭喜你,答对啦,哈哈,我们公司人很少,大家一起做饭吃,周末的时候会去朋友公司聚餐吃。

新浪微博达人勋

守着这么个无污染的海太幸福了,有虾,有生鱼片吃啊。。

新浪微博达人勋

好幸福啊~~~MM是在哪个国家?毕业了我也想去非洲工作两年的说~~

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-4-2 19:09
守着这么个无污染的海太幸福了,有虾,有生鱼片吃啊。。

我也觉得在这里生活还挺幸福的,哈哈!

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2012-4-3 23:33
好幸福啊~~~MM是在哪个国家?毕业了我也想去非洲工作两年的说~~

我在中非,感觉要是长期生活的话还是北非比较发达,我们这里连个商场都没有,绝对的穷乡僻壤。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-4-4 17:27
我在中非,感觉要是长期生活的话还是北非比较发达,我们这里连个商场都没有,绝对的穷乡僻壤。 ...

人身安全和健康问题大吗?总觉得一个女孩子去非洲,还是需要点勇气的

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2012-4-4 19:30
人身安全和健康问题大吗?总觉得一个女孩子去非洲,还是需要点勇气的

我平时除了上班都不出门,出门也是跟同事一起,所以安全还好,这里有疟疾,很多人都得,不过也不是不能治好,总之条件还是不能跟国内比,女孩子还是在国内的好。

新浪微博达人勋

没想到LZ是一个才艺俱全,出得厅堂入得厨房的新时代女性