QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

免费试吃 巴黎·4月3日SOON韩餐免费试吃活动照片火热出炉!~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想报名

新浪微博达人勋

吃过,还不错啊......韩国美女很漂亮,呵呵

新浪微博达人勋

报名了...

新浪微博达人勋

{:12_500:}流口水ing

新浪微博达人勋

haha.很幸运的被抽中参加试吃,soon韩餐><味道很不错哦。很重要的是这家店的老板和服务生都是地道的韩国人,所以做家乡饭那是一个绝对的靠谱(^ ^)再就是份量足(^.^)。对于环境;是可以边唱卡拉OK边用餐的一家餐厅,因为我有留意到我们所在的房间里有电视机,麦克风和沙锤等娱乐游戏用的道具!对于菜单来说;全都是韩文和法文的,但是店家很细心的是每道菜都配有实物图片和编号~也就是说,在我们点菜的时,可以明确知道要吃东西的样子和价格~哈哈,我是每每去餐馆都有选择障碍的人~所以这个菜单因为有图片。我就知道想吃什么了。。现在说说重点,(我是会做饭的女生,也经常吃韩餐哦;以往经历对比之下:)印象深刻又很喜欢的是:韩式炸去骨鸡(口感不油腻,包裹在鸡肉之外的涂层有用心调配哦),然后是嫩豆腐汤~(很爽口,看起来有点红的汤料其实不是那么辣,女生喝刚好可以美容养颜(^o^))推荐哦!其次是炒粉丝(忘记准确的名字了m(_ _)m),很美味~但份量比起其他菜式比较少量,女生刚好。然后就是关键的石锅拌饭了!(个人觉得如果有多点锅巴就更好吃了)甜点方面:糯米慈口味平平;抹茶冰激凌各大超市均有销售;韩式提拉米苏,还不错。做的很有情调~适合约会的甜点哦!喜欢淡淡抹茶香的同学们可以试试,口味很有层次感。饮品方面:大麦茶的味道不地道(是茶包的茶,或许不是大麦茶~)啤酒是瓶装的韩国啤酒,味道不错(他家没有青岛啤酒哦,韩国人只用自己国家的品牌,即使在遥远的异国他乡(O_O))总之,是一家值得推荐的饭店。很开心的经历!
五湖四海5
亲~如果是写点评的话要到黄页里面那个店家页面去的喔~ 

新浪微博达人勋

已经写了。会不会有小红花得啊?