QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问: 探亲签证,父母一方是个体经营

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急。没有人知道吗?

新浪微博达人勋

睡前再顶下

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我妈也是个体经营者,没有准假证明的。就是执业许可证和银行对账单,好像还有自己写的个每个月工资多少的证明。 当时我妈签的时候大使馆单独向我爸和我妈的手机上打电话问相同的关于我妈的问题,肯定是后来对比我爸我妈讲得是不是对得上。有一个问题我爸跟我妈回答得不一样,记得当时还担心了很久,不过最后还是签过了。我爸妈签的是旅游签证。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2012-3-19 17:25
我妈也是个体经营者,没有准假证明的。就是执业许可证和银行对账单,好像还有自己写的个每个月工资多少的证 ...

谢谢你的回复,消息很有用。想问下,你父母是在哪个城市签的?
我爱睡午觉
在武汉 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lacoco_0509 发表于 2012-3-28 23:38
请问下  我听有人说现在不能签个人旅游签证?你爸爸妈妈是个人旅游签证么?要是个人旅游签证的话  可以说 ...

我爸妈就是签的旅游签证啊,不是探亲签证.
我是都附上了我的材料的.我觉得最好还是要吧,否则他们查出来我们不成瞒报拉.
当然我说的也不一定准确.mm自己看呢?

新浪微博达人勋

好像需要工作证明,工资证明,准假证明好像我妈妈当时也准备了,她连税单都让我翻译了,我妈妈也是个体经营,她就找他的合作公司的老板给她开的

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2012-3-29 17:33
我爸妈就是签的旅游签证啊,不是探亲签证.
我是都附上了我的材料的.我觉得最好还是要吧,否则他们查出来我 ...

到底子女在法国能不能申请旅游签啊~~~
mm是什么时候申请的啊

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2012-4-26 11:48
到底子女在法国能不能申请旅游签啊~~~
mm是什么时候申请的啊

我是10年6月份开始申请的
没事多打打中智的电话问问, 毕竟他们是最清楚地。因为差不多两年的时间许多政策什么的说不定会变。