QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: No More Cry

视频做好了, 却不想给她看...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-3-18 23:24
我很八卦的看了你的另一个百日纪念视频,11月你们还在一起?真应了那句话,不是我不明白,是这世界变化快。 ...

同问 你们11月还在一起 怎么3月她就和别人生的孩子了。。。。。。。。。。。。。
公共马甲1
那也不用这么快吧 这女的彻底颠覆了我的爱情观 LZ白为了她拍了这么感人的片了 LZ加油 
No More Cry
是刚有孩子..... 

新浪微博达人勋

No More Cry 发表于 2012-3-18 22:49
谢谢大家的关心~的确这段感情没经历太久, 最后也是因为异地的关系她在国内有另一个了~该做的我都做了, 包括 ...

我都要TM的哭了。。。
就在不久之前,我和你做了差不多的事情,视频,飞回国。。。
一切都会过去,都会好起来,祝幸福,楼主。

新浪微博达人勋

2011 年 8 月 7 号?  到现在已经207天了! 你们207天的时候,已经分手了,她还结婚生子了! 这都是什么速度!

不过我哭了。

其实源自谁都不重要。源自爱情,源自友情,或者源自亲情。

如果远方收到这样一份礼物,哪怕不是生日,也是非常厚重的生日礼物。

为什么和我一毛钱的干系没有,我特么哭了!

应该和鸡蛋糕一样啥话不说,就仨字 我哭了

尽在不言中。

可我没做到

补充内容 (2012-3-19 00:22):
也是非常厚重的生日礼物=)也是非常厚重的礼物。

新浪微博达人勋

今天我和孩子花了三个小时也做了一个超级简单的视频,。。。。。第一次做。。。。。是给我的学生做的课文及问答。。。。我自己觉得还不错。。。。朋友说太搞笑了~~~ 那里有搞笑成分啊,我们母女俩是一本正经的读的。。。。
gloriazoom
我也想看。。。有链接吗? 
泪水的季节
有链接吗?求搞笑,呵呵,联想场景都好笑。嘎嘎 

新浪微博达人勋

很感动 短短200天已经物是人非 真的非常可惜

新浪微博达人勋

希望你能把这样的爱。保存好
直到遇到真正属于你的人,重新释放
很感动的小片子,可以想象遇到每个人你都要去解说一番之后录制这短短的一句话。

新浪微博达人勋

感觉再美好的感情, 再适合的两个人, 时机不对, 都不得圆满. 扼腕, 不过谁没这么遗憾过?

希望楼主做完这一切, 说完这一切, 大家一起叹完这一切, 合上电脑, 闭上眼, 深呼吸, 能感觉到轻松. 什么"你的背包", 全都放下, 找到一段适合自己也只会属于自己的爱情.

新浪微博达人勋

下次记得,需要打动不是女生本人,而是她妈
公共内裤
啥意思,你是同意我说的,还是不同意我说的 
开开水
我就是这么把媳妇瞬间搞定的~~~哇哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

No More Cry 发表于 2012-3-18 22:22
是的, 5d2.

拍拍头~~~

其实 过去了 就算了

我记得 是去年 你回的国

没想到会是现在这样。。。。。

总之  你长得不错~~~性格又温和~~ 再找一个  不难的

补充内容 (2012-3-19 10:21):
不好意思。。。。我在想。。。。我是不是记错人了。。。。
No More Cry
.......胖的时候都挺温和吧- -! 
other time
我记得 我可能见过这个ID 但是不确定了 
公共内裤
有故事 

新浪微博达人勋

看哭了~
希望LZ 早日走出来然后在对的时候找到那个对的人
过去的就当回忆好了谁没有年轻过呢?

新浪微博达人勋

好感人啊!
楼主会找到属于自己的另一半的

新浪微博达人勋

看到好感动啊,现在已经泪流满面了!我也好希望我的老公可以这么浪漫。希望你们幸福

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2012-3-19 10:11
下次记得,需要打动不是女生本人,而是她妈

丈母娘战术啊

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-19 10:17
拍拍头~~~

其实 过去了 就算了

有JQ

新浪微博达人勋

好感人    以后找个发音相同的女孩再送给她吧
xingyunyan
好久不见你了啊,近来可好? 

高级模式