QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 猪头3

groupon卖假coupon?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-3-20 12:02
les valseuse 我也买了,要打06那个号码定位。
我已经用掉了。不过东西一般。。。。 ...

06 那个电话我都不知道打了多少通了 永远都是飞到留言信箱

新浪微博达人勋

cava611 发表于 2012-3-20 00:06
啊。真的呀。我刚买的巴黎水上乐园的票。好久了。。不知道是邮寄到家 还是在网上打印啊。。 ...

是网上打印出来的哦  不然也可以查看你的email 不然直接登录groupon 去看

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-3-19 20:05
我也是打了老半天

恩今天打了半天终于接起来了 说是给我09电话 我说不要 要退钱,他说不退钱最多给avoir  我就说那就要avoir好了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-3-20 20:02
恩今天打了半天终于接起来了 说是给我09电话 我说不要 要退钱,他说不退钱最多给avoir  我就说那就要avoi ...

她也是退我avoir
话说那09电话是干嘛的?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-3-20 20:05
她也是退我avoir
话说那09电话是干嘛的?

他说打那个可以和他们联系reserve 不过那个号码我早就打过了 在google搜来的 打去也是留言

新浪微博达人勋

....

新浪微博达人勋

说到这个groupon就来气
去年从他家网上买了用餐coupon (购买成功后也不提示 害我同时买了好几张)
用餐前需定位,但那家餐馆电话从来就没人接听 。与客服交涉后同意返还但只能是avoir。仅还给我一份 nnd 我也懒得再打电话要了
一直想着那张avoir前不久看见一件物品 ,点击购买后直接从我银行划出而不是用上次返还的avoir ...
http://www.groupon-reservation.fr/ 购买成功后在这个网上输入信息永远都是invalid
现在我已经把groupon的邮件直接打到黑名单了,省的每天广告邮件不断 破JB网站

新浪微博达人勋

咪兔!最近也是不停写信给他们,花钱买了个CODE,还不能用,查询说可以,去药店网站还是用不了,只好跟网上药店联系,麻烦死了。下次再也不想用groupon了。而且在groupon上买东西怎么是直接从帐号上划账都不要我输入信息的,我想在个人资料里找银行卡信息取消掉都不能,那可不可以帐号自*杀啊,受不了了这种网站,捆绑我的银行帐号太让人心慌了。

新浪微博达人勋

吃过这家 倒是订上了 大概是去年底 店超小 餐超粗糙 看到旁边不是用团购的吃的漂亮很多倍 餐具也是正规的精制餐具 一团购就全是很简单的餐具 跟在食堂吃饭一样 量也少到吃完跟没吃一样 那就是说 根本不是打折 而是另卖的食堂餐罢了 那是第一次拿团购吃饭 没见过试试 结果吓到了 大家没订到的也不要定了 退钱算了 没意思

新浪微博达人勋

这种情况可以找GROUPON 退款的

新浪微博达人勋

电视台曝过光 Groupon所给的餐馆优惠券 那家餐馆都关门的... 人家蹲守了几次 就没看见开过
看过之后再也没关注过groupon的东西 这种团购的信息完全可以作假不负责任

新浪微博达人勋

骗子真多啊