QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于COUPLE房补

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于COUPLE房补

不好意思,借此问一个问题。
多大的面积可以两个人住,多大的面积可以三个人住,因为俺的宝宝快要来报道了。

新浪微博达人勋

CROUS 的房子不好这样作的

新浪微博达人勋

crous的房补不是都打到COURS帐上,然后再减去直接交剩下的吗?

总之COURS的房子不能这么干的,你交CAF表格上面也要人家签字的呀

新浪微博达人勋

而且COURS的房租本来就很便宜了,再申请COUPLE,估计都快不用交钱了吧,汗

新浪微博达人勋

看你这么说我 都想哭,房子属于CROUS的STUDIO之类的,房租很贵啊(400),而房补特别少(80),也就是条件好点,有独立的卫生间和厨房,否则真不如自己在外面租房,每个月的房租是自动从帐户转帐,这样,给房补的 时候怎么还是打到COURS帐上?你 意思是说有房补后,从帐户上会少扣吗?不是直接打我帐户上吗?
Post by 只爱宝宝
而且COURS的房租本来就很便宜了,再申请COUPLE,估计都快不用交钱了吧,汗

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

Post by 只爱宝宝
crous的房补不是都打到COURS帐上,然后再减去直接交剩下的吗?

总之COURS的房子不能这么干的,你交CAF表格上面也要人家签字的呀

si il est d'accord, tu peux, mais je pense pas

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽