QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 小公狗到底要不要绝育好呢 纠结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉不人性撒~~。。。。。

新浪微博达人勋

我个人很反对给狗狗绝育~~~况且yoko还没有当过爸爸呢~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-17 22:02
我个人很反对给狗狗绝育~~~况且yoko还没有当过爸爸呢~~

我帮yoko找老婆都找了大半年的
已经了 再加上bb快出生了  所以现在暂时不考虑给他生孩子了
诶纠结啊

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-3-17 22:00
感觉不人性撒~~。。。。。

可是据说不绝育的话 老了容易得病啊

新浪微博达人勋

恩 不绝育的狗狗 老年容易的睾丸癌和乳腺癌   年轻没事 可以再等几年  太早绝育 狗狗容易变得很肥胖

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-17 22:38
恩 不绝育的狗狗 老年容易的睾丸癌和乳腺癌   年轻没事 可以再等几年  太早绝育 狗狗容易变得很肥胖 ...

绝育了狗会变得肥胖?!!! 我怕他没活力了

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2012-3-17 23:52

会变胖滴 绝育以后狗狗就没有雄性欲望了 就剩食欲了!好想毛色 毛质也会受点影响~

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-18 09:19
会变胖滴 绝育以后狗狗就没有雄性欲望了 就剩食欲了!好想毛色 毛质也会受点影响~ ...

啊啊啊啊啊?这样啊??? 我严重怀疑我家奔胖子是不是小时候不小心绝育过。。。马上3岁了还没有雄性欲望。。满满的食欲啊。。。。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-3-18 13:16
啊啊啊啊啊?这样啊??? 我严重怀疑我家奔胖子是不是小时候不小心绝育过。。。马上3岁了还没有雄性欲望 ...

不小心绝育过?  绝育还能不小心?

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-18 09:19
会变胖滴 绝育以后狗狗就没有雄性欲望了 就剩食欲了!好想毛色 毛质也会受点影响~ ...

让你这么一说我又犹豫了

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2012-3-17 23:52

我家大耳kc以后既没长胖1克 脾气毛色也没啥变化  你要担心长胖问题喂它light的狗粮就是了
Ror0
原来大耳KC了啊 那他性格有变化吗? 我怕他会变得不活泼只知道吃睡了 

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2012-3-18 14:44
让你这么一说我又犹豫了

要是怕胖就多运动 吃热量少的狗粮吧  我觉得老一点再绝育更好一点

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2012-3-18 14:43
不小心绝育过?  绝育还能不小心?

开玩笑啦~他俩月大就跟着我了不可能绝育过~我是说他就知道吃啦~~

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2012-3-17 23:20
我帮yoko找老婆都找了大半年的
已经了 再加上bb快出生了  所以现在暂时不考虑给他生孩子了
诶纠结啊 ...

yoko欲望很强吗?最好还是不要啦~~

12下一页