QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

关于公立和私立幼儿园,妈妈们都来说说自己的看法吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-27 06:11
这个不用担心,孩子学的很快. 估计会让他先从中班开始上, 虽说幼儿园跟天天去玩似的, 还是学不少东西的.  ...

他现在在国内如鱼得水啊
儿歌诗词一套套的哈哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-28 15:01
他现在在国内如鱼得水啊
儿歌诗词一套套的哈哈哈

那是肯定的啊!  别回来法国丢了 你让他好好保持

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-28 19:29
那是肯定的啊!  别回来法国丢了 你让他好好保持

希望把,我法语也不好,还怕回来跟他没法交流了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-27 02:15
他不会法语的这就是我压抑的地方

没有问题的,别担心,我家回来半年,现在法国溜得一点不比别的孩子差,小孩子的接受能力太惊人了~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-27 02:15
他不会法语的这就是我压抑的地方

没有问题的,别担心,我家回来半年,现在法语溜得一点不比别的孩子差,小孩子的接受能力太惊人了~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-25 09:46
没有问题的,别担心,我家回来半年,现在法国溜得一点不比别的孩子差,小孩子的接受能力太惊人了~ ...

就是刚回来的时候有适应阶段吗?我现在特别怕他明年刚回去怎么办

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-11-25 12:54
就是刚回来的时候有适应阶段吗?我现在特别怕他明年刚回去怎么办

回来我们直接放进creche,没有问题,而且孩子爸爸和爷爷奶奶都是讲法语的,一点问题没有

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-25 13:56
回来我们直接放进creche,没有问题,而且孩子爸爸和爷爷奶奶都是讲法语的,一点问题没有 ...

就是因为在国内,孩子基本接触不到法语的,所以真的担心啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-11-25 14:37
就是因为在国内,孩子基本接触不到法语的,所以真的担心啊

别担心,我家和你家不是一样的情况么,我家妞14个月回到国内,一直待到3岁多才回法国,真的很快,非常快~ 孩子适应力太强了

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-25 16:20
别担心,我家和你家不是一样的情况么,我家妞14个月回到国内,一直待到3岁多才回法国,真的很快,非常 ...

是的,真的很像,我们9个月回的国,明年回去的时候4岁多
那你女儿现在汉语还说的好吗
我儿子汉语说的很好,诗都能背很多了,真怕他都丢了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-11-26 10:09
是的,真的很像,我们9个月回的国,明年回去的时候4岁多
那你女儿现在汉语还说的好吗
我儿子汉语说的很好 ...

目前汉语还是说的超溜,我在家坚持只和她说中文,我家也是会唱很多中文儿歌。不过这些还是会随时间流逝慢慢忘记,我决定等岁数够了就报中文班,让她上中文课~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-26 10:43
目前汉语还是说的超溜,我在家坚持只和她说中文,我家也是会唱很多中文儿歌。不过这些还是会随时间流逝慢 ...

恩,我觉得在家坚持和他说应该有效果的
谢谢你把你的情况告诉我啊,我现在的焦虑啊哈哈稍微缓解了一点
红琉
理解理解,我刚来也和你一样的心情,后来发现都是多余的,嘿嘿 

新浪微博达人勋

这真是看学校老师,分人了。

我女儿在的公立学校非常好 我很满意 她跟老师比我还亲。

我有时候都嫉妒了

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-23 14:17
准备上私立幼儿园, 其实幼儿园比较没区别啦, 但是听朋友说幼儿园读私立的话小学直接可以升到私立小学了, ...

我就是这么想的。握手!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-11 11:27
我就是这么想的。握手!

申请了, NND还要家长写lettre motivation, , 好多年都没写过了。

现在还要等消息, 据说6月之前都不确定到底收不收你。

天主教学校难进呀, 不过为了避免儿子以后讨4个老婆, 还是送去个没阿人的地方吧