QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

公立的工程师学校到底是什么水平

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好的工程师好像除了supelec都是公立的。

新浪微博达人勋

关键是排名,学费做个实习就赚回来了。

新浪微博达人勋

最nb的工程师 都是 公立的  除了一个supelec 还是半公半私(一千多欧注册)楼主混淆了 附属于大学的工程师 和公立的工程师,附属于大学的水平就稍微差一点

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-16 14:33
最nb的工程师 都是 公立的  除了一个supelec 还是半公半私(一千多欧注册)楼主混淆了 附属于大学的工程师  ...

那比如说巴黎理工,巴黎电信,布列塔尼电信。。。怎么看到相关介绍还要收学费,一年一万多欧。。。
鸡蛋糕
这3个都是免费的 

新浪微博达人勋

447211198 发表于 2012-3-18 13:31
那比如说巴黎理工,巴黎电信,布列塔尼电信。。。怎么看到相关介绍还要收学费,一年一万多欧。。。 ...

国内中介搞的吧

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-18 14:48
国内中介搞的吧

是工程师里的master,都收这个价钱。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-3-18 14:25
是工程师里的master,都收这个价钱。

到底哪些情况下收哪些不收啊,乱了。。。我licence读完自然就进master了。。。

新浪微博达人勋

447211198 发表于 2012-3-20 19:34
到底哪些情况下收哪些不收啊,乱了。。。我licence读完自然就进master了。。。 ...

ingenieur 和 master 不是一个文凭  工程师里的master 就那样~ 我个人觉得还不如大学里的正统呢

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-20 19:05
ingenieur 和 master 不是一个文凭  工程师里的master 就那样~ 我个人觉得还不如大学里的正统呢 ...

是指进入工程师读master要收钱吗。。。不明白读完licence再进入工程师的话还要再读几年?

新浪微博达人勋

447211198 发表于 2012-3-25 16:55
是指进入工程师读master要收钱吗。。。不明白读完licence再进入工程师的话还要再读几年? ...

看学校 工程师的master    另外没有什么好读的
3年

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-20 19:05
ingenieur 和 master 不是一个文凭  工程师里的master 就那样~ 我个人觉得还不如大学里的正统呢 ...

不过不得不提的是回国认证出来都是一个。。。经常有X master的人回国到处招摇说自己是polytechnicien。。。

新浪微博达人勋

TheophileHan 发表于 2012-3-25 20:27
不过不得不提的是回国认证出来都是一个。。。经常有X master的人回国到处招摇说自己是polytechnicien。。 ...

国内 知道polytechnicien吗。。。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-25 20:49
国内 知道polytechnicien吗。。。

你哪个学校的?show一下BG吧

新浪微博达人勋

工程师的排名 公立还是私立的 无关紧要
但是起码也得差不多的
最重要的是里面的教育环境 身边的法国同学 这个才是需要去适应的