QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

豆浆机能否代替Babycook?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得不能。因为豆浆机在煮豆浆或米糊的时候,温度是相当高的。做孩子辅食的机器是cuisson a la vapeur,如果用豆浆机来做宝宝的菜泥,营养全没了。

新浪微博达人勋

我倒在想Babycook有没有可能用来打豆浆?

新浪微博达人勋

哎呦 我不知道啊 不过我就想一下哈 豆浆吧 豆子吧 完了过滤吧 还有豆渣吧
你要用那个 最后出来的 不都是蔬菜汁啊啊
我就这么想 不过有一点好 能定时。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-3-15 22:27
哎呦 我不知道啊 不过我就想一下哈 豆浆吧 豆子吧 完了过滤吧 还有豆渣吧
你要用那个 最后出来的 不都是蔬 ...

打完豆浆 把机器洗干净 就没问题了。

新浪微博达人勋

现在新款的豆浆机的那些功能都是独立的
所以我觉着做豆浆的温度和做蔬菜泥,果汁的温度应该不是一样的。

新浪微博达人勋

那个豆浆机的米湖我家孩子都不吃啊,每次还都是一大桶,都浪费了。

新浪微博达人勋

九阳有一个功能是打冷饮的,不加热,我想应该可以用吧,不过我还没试过呢。

新浪微博达人勋

原理是不一样的。。用豆浆机还不如随便拿个锅水煮一下然后mixer呢。。话说好点的豆浆机也不便宜阿,babycook用code有时6,70欧就差不多了。不行用蒸锅,再mixer也行,就是要多刷个锅

新浪微博达人勋

其实把各种蔬菜煮熟了 用榨汁机打成浓汤给孩子喝就挺好的.方便 简单.