QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于naturalisation par decret的问题!求助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是Par le mariage那种,不过需要的材料好像是一样的。
1。如果你到现在还没有孩子的话,那你之前办的出生公证跟结婚公证应该还能用,因为里昂这边是说如果身份变了,就是说如果你的出生公证是在结婚之前办的,现在结婚了,那就变身份了,那之前的出生公证就不能用了。或是你之后生孩子了,也算是变身份了,那之前的出生公证也要重新办,不知道我这么解释你明白了没有。

2。在法国居住10年以上的,不需要国外的未犯罪证明了,需不需要法国这边的就不清楚了,因为我还没满10年呢,呵呵!

3。我的那个清单上写的是需要前3年的税单,我虽然从来不是学生身份,但是每年都没交过税,工资太低了,呵呵!不过报税单还是有的。

我能帮你回答的就这些了,希望能帮到你!
lili-chou + 10 + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

谢谢版主评分啊!要是能帮到楼主就更好了!

新浪微博达人勋

税单只是要得资料之一,不是必须的吧?
无犯罪证明么总是需要的。如果只需要法国方面的无犯罪证明,应该去NANTES那要。
问题是,你在没入法籍之前,NANTES那有你的资料吗?

新浪微博达人勋

法国的无犯罪证明在网上就可以申请,而且两三天以后就能收到。
网址是:

https://www.cjn.justice.gouv.fr/cjn/b3/eje20

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-3-16 13:46
我是Par le mariage那种,不过需要的材料好像是一样的。
1。如果你到现在还没有孩子的话,那你之前办的出生 ...

美女,你PIMME交材料了吗 ? 顺利否 ?

考试结果如何?

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-3-20 12:12
美女,你PIMME交材料了吗 ? 顺利否 ?

考试结果如何?

呆会儿去交,那个法语考试成绩还没出来!打了两次电话过去问,人家都说负责人不在,给了个负责人的邮件,发过去也没回。算了,等吧。我还差出生公证的双认证没收到,家里人上周二寄出来的,估计快了。我得赶紧吃饭去,要不要迟到了,呵呵!等回来再汇报。