QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于bouygues的1年协约到期保号转BYOU问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,LZ,
1:我的bouygues一年合约10月29号到期,那我现在可以转到B&YOU了么,还是等到下个月?
2:一切操作都是在B&YOU网站上吗?
3:RIO是什么?怎么获得?

新浪微博达人勋

希望得到大家的帮助!

新浪微博达人勋

没有任何麻烦的地方
该怎么办就怎么办,照着网上一步一步填

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-3-14 15:23
没有任何麻烦的地方
该怎么办就怎么办,照着网上一步一步填

我现在进行到订单那一部分了,,,,,而且我不清楚那个rio号中间是否有空格
michelzzw
没有空格,有空格的话进行不下去的 

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-3-14 15:28
我现在进行到订单那一部分了,,,,,而且我不清楚那个rio号中间是否有空格 ...

不是吧?我打了空格进去了,,电脑也没有显示什么,也订了,你说的莫非是free?

新浪微博达人勋

Votre paiement est en attente de débit
这是我的支付状态,这是支付出去了还是要等什么?

新浪微博达人勋

B&YOU转SOSH中...BOUYGUE信号真不咋的

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-3-14 16:00
不是吧?我打了空格进去了,,电脑也没有显示什么,也订了,你说的莫非是free? ...

那系统就是帮你把空格删了
能进行下去就是对的。后面那个步骤只要等就可以了

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-3-14 17:32
那系统就是帮你把空格删了
能进行下去就是对的。后面那个步骤只要等就可以了 ...

原来如此,谢谢了,我现在已经进行了,我想问问这个转号大概要个多久?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-3-14 17:10
B&YOU转SOSH中...BOUYGUE信号真不咋的

过来人啊!请问我1年的套餐要1个月之后才到期,但是我现在在那个网就已经申请了保号转forfait,会有违约金之类的东西么

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-3-14 19:06
过来人啊!请问我1年的套餐要1个月之后才到期,但是我现在在那个网就已经申请了保号转forfait,会有违约 ...

合同期内这么干怎么也要把你最后一个月的费也收了的啦- -貌似不存在违约金这东西吧...因为都是你应该付的...

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-3-14 20:30
合同期内这么干怎么也要把你最后一个月的费也收了的啦- -貌似不存在违约金这东西吧...因为都是你应该付的 ...

原来如此啊!这么说是除了把最后一个月的签约费收了就没有别的什么了吧?明明是一家公司却还要转号才能换forfait,感激不尽啊!!

新浪微博达人勋

感谢楼上几位留言,现已成功保号转入byou套餐里。

新浪微博达人勋

我的forfait明天到期, 我想问你一下,保号的话还用给bouygues 写信么?
ede
不用,你要写信解约就不能保号了 

新浪微博达人勋

pibbite 发表于 2012-6-21 17:58
我的forfait明天到期, 我想问你一下,保号的话还用给bouygues 写信么?

不知道你是不是bouygues的用户?如果是的话可以在网上直接申请换forfait不需要写信,,

123下一页