QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 请教Ivry sur Seine关于开健康与身份证明的认证宠物医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

价钱不贵 你可以打电话问问ddsv那个兽医是不是 认证过 一般没啥问题

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-3-14 13:07
价钱不贵 你可以打电话问问ddsv那个兽医是不是 认证过 一般没啥问题

谢谢,另外猫猫六个月大绝育会不会有点早啊?

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-3-14 13:43
谢谢,另外猫猫六个月大绝育会不会有点早啊?

年纪正合适  猫猫绝育后会保持小孩的脾气

新浪微博达人勋

又看了一次

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-3-14 14:13
年纪正合适  猫猫绝育后会保持小孩的脾气

谢谢!我之前怕六个月还小,做完手术影响它尿路发育。刚刚我打电话过去问,接电话的在那里跟我唠嗑,一直没回答。最后说你带上文件约好时间过来,我会帮你看是不是经过认证的。说了不等于白说么。SPA离我又特别遥远。第一次去私人宠物医院真有点不放心呀。

新浪微博达人勋

不过现在这个天气正适合术后恢复。再晚几个月就要怕天热受感染了

新浪微博达人勋

这喵跟我们家的好像呀~~我也想知道怎么帮猫咪打芯片做证明,LZ弄完发个详细帖子好吗?

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 11:27
这喵跟我们家的好像呀~~我也想知道怎么帮猫咪打芯片做证明,LZ弄完发个详细帖子好吗? ...

小家伙现在正在医院接受手术中。下午去接他回来。在私人宠物医院做芯片有点贵。我在IVRY这边65欧。其实最好都去SPA搞定,经济实惠。就是人实在太多了。做纹身的话要全麻的好像,所以我还是选了号码纹耳朵内侧的那种可以和绝育手术一起做。如果遗失比较好识别,因为编号可视。而芯片要专门设备识别。带回国的话两者其一都没问题。身份证明在做完纹身或芯片植入手术后医院就可以提供给你。基本这样就能证明这只喵星人属于你啦。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-3-15 12:40
小家伙现在正在医院接受手术中。下午去接他回来。在私人宠物医院做芯片有点贵。我在IVRY这边65 ...

我家猫咪之前是别人的,回国留给我,貌似已经有号,但不确定

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 12:44
我家猫咪之前是别人的,回国留给我,貌似已经有号,但不确定

如果已经有号码了,那应该也还是要去改一下主人资料。如果你想带回国。

新浪微博达人勋

我们带狗回去是必须打的芯片,他之前就已经有耳号了

新浪微博达人勋

toniapple 发表于 2012-3-20 04:33
我们带狗回去是必须打的芯片,他之前就已经有耳号了

猫猫呢?请问没关系么